Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребята есть не очень приятная ситуация.Так вот ситуация такая краткая чел работал в одной фирме должен был там денег его уволили и подали в суд , не чем было отдать, был суд , судебное решение, постановление, дело было передано приставам, сейчас на данный момент чел работает на новой фирме всё нормально офиц з.п не большая перечисляется 50% приставам из этих 50% приставы высчитывают себе, а остальное приставы сами перечисляют на ту фирму где долг, так вот сейчас этот долг яко бы хотят продать коллекторам!!!! Не чего не могу понять на каких основаниях после решения суда, ещё кому то этот долг продают и то что дело у приставов. Даже если коллекторы ( эти не официалы беспредельщики) знаю что их можно послать на куда подальше и подать суд и суд откланит их договор и признает не действительным это понятно, но вопрос в том, что могут ли продать долг коллекторам если уже был суд год на зад? и судебное постановление и в силе только приставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Nadi174, могут. Откуда это боязнь создания новых тем? В этой же теме совсем о другом речь, все описано в первом посте. Создай отдельную тему, назови соответствующим образом, чтобы было понятно о чем.. Подскажут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @KaZoomba, ну простите что не там разместила(((( просто ситуация не столь приятная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @KaZoomba, ну простите что не там разместила(((( просто ситуация не столь приятная( Не столь приятная как у кого? У ТС чтоли? (Надь, ну давай с тобой позанимаемся русским языком, а?! :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не столь приятная как у кого? У ТС чтоли? (Надь, ну давай с тобой позанимаемся русским языком, а?! :) ) Вообще не приятная ситуация,я прошу не по заниматься со мной русским языком.. Просто нужен был совет, спасибо видать я его уже получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообще не приятная ситуация,я прошу не по заниматься со мной русским языком.. Просто нужен был совет, спасибо видать я его уже получила. Не серчай, не хотел обидеть. :) Создай тему, просто сюда не все заглядывают и твой вопрос не увидят. А создашь тему и наверняка получишь совет. На форуме много юристов, да и просто людей кто может оказаться в курсе. ;) Если не знаешь как могу подсказать, напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,да ладно. просто меня легко завести с пол оборота завожусь бруумммм-брумммммм :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребята есть не очень приятная ситуация.Так вот ситуация такая.Кратко, чел работал в одной фирме должен был там денег его уволили и подали в суд , не чем было отдать, был суд , судебное решение, постановление, дело было передано приставам, сейчас на данный момент чел работает на новой фирме всё нормально офиц. з.п не большая, перечисляется 50% приставам, из этих 50% приставы высчитывают себе, а остальное приставы сами перечисляют на ту фирму где долг, так вот сейчас этот долг яко бы хотят продать коллекторам!!!! Не чего не могу понять на каких основаниях после решения суда, ещё кому то этот долг продают и то что дело у приставов. Даже если коллекторы ( эти не официалы беспредельщики) знаю что их можно послать на куда подальше и подать суд и суд откланит их договор и признает не действительным это понятно, но вопрос в том, что могут ли продать долг коллекторам если уже был суд год на зад? и судебное постановление и в силе только приставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Похоже сумма которая перечисляется фирме очень маленькая и не устраивает их.Хотят быстрее вернуть долг.Имхо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Похоже сумма которая перечисляется фирме очень маленькая и не устраивает их.Хотят быстрее вернуть долг.Имхо мое мнение. Это было решение суда и закона сколько вычитать и сроки были не ограничены по выплате, там ситуёвина такая, эта фирма привыкла часто менять названия и хотят закрыть расчётный счёт что бы сдавать нулевые отчёты и открыть новую фирму, а так как фин. поступают то они не могут закрыть вот и хотят видать получить по быстрее...Но если они продадут долг коллекторам то для чего нужны приставы и суды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чел работал в одной фирме должен был там денег его уволили и подали в суд Обычно обратная ситуация. Подотчётные суммы? Много должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Обычно обратная ситуация. Подотчётные суммы? Много должен? 300 повешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фига себе! Недостача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фига себе! Недостача? ну вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А что сами приставы говорят?На основании чего передают коллекторам? И как вы это узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 , эта фирма привыкла часто менять названия и хотят закрыть расчётный счёт что бы сдавать нулевые отчёты и открыть новую фирму, а так как фин. поступают то они не могут закрыть вот и хотят видать получить по быстрее... если задолбали, то может воспользоваться новым телефончиком по сливу чернобухгалтерных шаражек? борьба с зарплатами в конвертах и все такое пусть им тоже жопу поджарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если задолбали, то может воспользоваться новым телефончиком по сливу чернобухгалтерных шаражек? борьба с зарплатами в конвертах и все такое пусть им тоже жопу поджарят сильно то не долбят просто курсанули что долг продаётся коллекторам вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 сильно то не долбят просто курсанули что долг продаётся коллекторам вот и все дела и что с того? Как платил приставам, так и будет продолжать платить. С чего кипишь? То, что его "долг кому-то продали" этого чела вообще не должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.