БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, отлично! Теперь я знаю где гидрокорпус!)) А нах он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ;) Сань, а я думал тебя привлечёт это: 22 -- столовая N14; 23 -- столовая N8; 24 -- столовая N10 или это 13 -- проблемная лаборатория магнетизма; :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мамачкиииии!!!!! Там же где- то поворачивать можно, где то низзя.... В общем- заблужусь, слопаю припасы , потом надену ролики и приеду так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, столовые уже заняты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А нах он тебе нужен? Я еще не придумал)) но знание мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, столовые уже заняты:)Интересненько))))И кем , прасците? Зы:)))) 27- бейсбольная площаддддка! Вот! Хоть раз в жизни по- честному взгляну полицейским в глаза- " играть в МГУ еду"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И кем , прасците? Этими, какихтам, животнымЭ!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Этими, какихтам, животнымЭ!!! :bj: Не этими! Я один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мож кто с компа карту нарисует как проехать, а то объяснить очень сложно... А если учесть что помимо нашего клуба там будут еще десяток других, те кто первый раз поедут заплутают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 27- бейсбольная площаддддка! Вот! Хоть раз в жизни по- честному взгляну полицейским в глаза- " играть в МГУ еду"))))) Катюш, надо тебе мяч подарить. :) Если будет бита и мяч, то всё, крыть нечем! Правда мяч у меня от хоккея на траве, но они же всё равно не разбираются, так что прокатит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,точно!!!!! Други , простите за офф......!!!! Но! Иначе, я забуду- привезите кто нить мячик бейсбольный, не новый, мне для антуражу надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А там вообще легально заехать разве можно? Или забор или знаки. Я на панорамах посмотрел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,точно!!!!! Други , простите за офф......!!!! Но! Иначе, я забуду- привезите кто нить мячик бейсбольный, не новый, мне для антуражу надо))))) Баскетбольный не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Баскетбольный не пойдет?Скуца Вы, Сергей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Баскетбольный не пойдет? Пойдет, только ему схуднуть надо слегка и в блондинку покраситься!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пойдет, только ему схуднуть надо слегка и в блондинку покраситься!!! :bt: Это ты о...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А там вообще легально заехать разве можно? Или забор или знаки. Я на панорамах посмотрел. :) можно-можно... еще как можно... там целое шоссе:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А там вообще легально заехать разве можно? Или забор или знаки. Я на панорамах посмотрел. :) Везде знаки, но все ездят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Везде знаки, но все ездят :) Вот скорее так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я не нарушитель....(((( Тогда - ролики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я не нарушитель....(((( Тогда - ролики.... Резина то шипованная на роликах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда - ролики.... От дома?! ;) (с битой :bt: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Резина то шипованная на роликах?))Я шипованное не люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я шипованное не люблю)))) Да да)) персиковое)) помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну если заблужусь приду пешком))))) А там уж разберёмся. :) Вот только я думал там только мы будем.Как своих -то искать ??? Я в первый раз . Может ориентир ,флаг поставить??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения