fortune Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну дыньки это не ко мне... у меня только апельсинки(((( Саша любит упругие апельсинки - свежего урожая, дряблые прошлогодние не особо жалует ;) Вкус не тот и витаминов мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Саша любит упругие апельсинки - свежего урожая, дряблые прошлогодние не особо жалует ;) Вкус не тот и витаминов мало :D Блин, как в деревне, все всё про всех знают.... ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Блин, как в деревне, все всё про всех знают.... ужас... да лан, цукаты тоже нормик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1977MOCKBA Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Буду Дим, обязательно. Я ж анонсирую :) Скорей всего на мотоцикле прикачу Всем привет! Мы новички. Хотим с мужем присоединиться к вам) примите нас?))) Еще как примем :) Приезжайте а меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Красный, alanita Не стесняйся, добро пожаловать в клуб! Пойдём знакомиться в эту тему http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Для приобщения к клубу, записывайся на клубные рамки тут http://mazdaclub.cc/topic/149373-zapis-na-novye-klubnye-ramki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Свет, а мы же немного знакомы, так?! :) @Wirta тоже здесь.(ты же её знаешь?!) Ты как, из сумрака выходить планируешь? Или так, почитать? Если нужна будет помощь по форуму, обращайся по любым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вероника, ты как узнала, что про тебя упоминал? У тебя датчики стоят??? :bt: Саш, MD я чего-то не знаю, тут можно установить датчики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С Сход-развал не надо выставить? :rolleyes: можно, да?))) Ну надо сначала диагностику провести. А так-то не вопрос вообще. Ээммм... :blush: а у меня кондер что-то барахлит ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (ты же её знаешь?!) Вероника, ты как узнала, что про тебя упоминал? В тапаталке дзынькает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да лан, цукаты тоже нормик :D расходишься в показаниях. старого пердуна вон не пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 расходишься в показаниях. старого пердуна вон не пожаловал надо же поддержать человека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 надо же поддержать человека :D не надо меня держать)))) Я уж поняла что мне прямая дорога к коновалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не надо меня держать)))) Я уж поняла что мне прямая дорога к коновалу))) да не, мы же не за сисяны тебя любим))) главное рот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не надо меня держать)))) чоу совсем весь процесс без рук???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Эй!!!!куда хулиганистого новичка дели?ятока освободилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Эй!!!!куда хулиганистого новичка дели?ятока освободилась опять? йееееес! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @чеб-челиус,Хорош про руки палиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ээммм... :blush: а у меня кондер что-то барахлит ... :rolleyes: Для начала предохранитель надо будет проверить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Для начала предохранитель надо будет проверить :D многослойно звучит как ни крути )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 опять? йееееес! :sm144: Вот от Вас Андрей))) никак не ожидала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кстати а где рамки можно забрать кроме как на маздоффке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот от Вас Андрей))) никак не ожидала))) Тогда я лучше промолчу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда я лучше промолчу! :D Канеешна))) а сам поди уже картинки подбираешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Канеешна))) а сам поди уже картинки подбираешь ))) Нет, диалог ... но уже не важно ггыыыыы... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения