Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня уже год рамки в багажнике катаются м6клуба )))) и ты приезжай) устроим девичник с отвертками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 приезжай ко мне вечером, я тебе прикручу :sm182: Девочка моя любимая, ты лучше отверточку привези в пятницу и мальчиков попросим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочка моя любимая, ты лучше отверточку привези в пятницу и мальчиков попросим))))) отвертку вечером сразу в машину кину, надеюсь не забуду) :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я рамки забрала, а вот прикрутить никак не могу((((((( давай вкручу 4 болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 отвертку вечером сразу в машину кину, с верхнего этажа кидай, чтоб надежнее было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 с верхнего этажа кидай, чтоб надежнее было ;) я на 2 живу :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я на 2 живу :on_the_quiet2: тогда кирпич к отвертке привяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я рамки забрала, а вот прикрутить никак не могу((((((( Вот раздавай вам потом халявные рамки! :mad: Этож ритуал! Колеса не можешь поменять, а рамки установить обязана! :D Или как это... "Машину можешь ты не мыть, а рамки протереть обязан" Вобщем приезжай, прикрутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тогда кирпич к отвертке привяжи не. я с нее пылинки сдуваю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не. я с нее пылинки сдуваю :wub: Этим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я на своей заднюю рамку чуть не с мясом отрывал. Теперь наверное не решусь уже менять ... буду с доребрендинговыми ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я на своей заднюю рамку чуть не с мясом отрывал. Теперь наверное не решусь уже менять ... буду с доребрендинговыми ездить! Ты ее куда прикрутил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Этим? :) не, точно не такой метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты ее куда прикрутил то? Сань, там реально всё закисло, закладные гайки провернулись. Пришлось болгаркой отрезать болты, из под обшивки вытаскивать остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 давай вкручу 4 болта какое-то двусмысленное предложение.... Вот раздавай вам потом халявные рамки! :mad: Этож ритуал! Колеса не можешь поменять, а рамки установить обязана! :D Или как это... "Машину можешь ты не мыть, а рамки протереть обязан" Вобщем приезжай, прикрутим. Сашенька, ну не виноватая я.... Я не думала, что у меня отвертки подходящей нет((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какое-то двусмысленное предложение.... Понапридумываете себе вечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какое-то двусмысленное предложение.... мое дело предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сань, там реально всё закисло, закладные гайки провернулись. Пришлось болгаркой отрезать болты, из под обшивки вытаскивать остатки. Бывает такое с родными рамками. Кусачки надо еще брать, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Понапридумываете себе вечно... :) Не, ну я могу конечно прикинуться наивной.... но если вдруг все так как я понапридумывала.... Фризи ревновать будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не, ну я могу конечно прикинуться наивной.... но если вдруг все так как я понапридумывала.... Фризи ревновать будет))))) Ну ты думай конечно ... с одной стороны Фризи, но 4 раза, это 4 раза! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну ты думай конечно ... с одной стороны Фризи, но 4 раза, это 4 раза! :bj: Всего 4????? Фризи больше может))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всего 4????? Фризи больше может))))))) Понапридумываете себе вечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так))) рамки- рамками))) но! Можна мне еще дворнички прикрутить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так))) рамки- рамками))) но! Можна мне еще дворнички прикрутить?)))) С Сход-развал не надо выставить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всего 4????? Фризи больше может))))))) Но есть нюанс))) он- кремень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения