Skej Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Skej,Костя, я всё по коньякам)))) Енто добро тоже имеется, настоящий грузинский коньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 друзья, я как технарь и просто человек любящий порядок, хочу попросить составить список тех, кто планирует быть, считаю это крайне важным, в связи с тем, что многие одноклубники планируют привезти вкусности... схема проста, копируем и дописываем себя. 1. Skej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Енто добро тоже имеется, настоящий грузинский коньяк) Вот как то подозрительно тв меня напоить всё собираисси)))) чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот как то подозрительно ты меня напоить всё собираисси)))) чойта? ей богу, никаких корыстных побуждений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ей богу, никаких корыстных побуждений))) То исть- ещё и бесплатна?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 То исть- ещё и бесплатна?)))))) бесплатно попробую на мазда пати конистрочку выделить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 друзья, я как технарь и просто человек любящий порядок, хочу попросить составить список тех, кто планирует быть, считаю это крайне важным, в связи с тем, что многие одноклубники планируют привезти вкусности... схема проста, копируем и дописываем себя. 1. Skej Посмотри пару страниц назад если любишь порядок)))) и допишись в список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я, в отличие от Саши, не поленилась и сама нашла тот список Списчк : Нинон - Буду! Принесу вкусненькое! El_Greko - Решил встряхнуть с себя пыль и присоединится. Kristinka - Хотим с мужем ICON - Заехать неШто)) MD – Буду Den62 - Тоже буду стараться Баламутка - Буду точно Expanat - на мотике без пробок Andrushesko - Я тоже приеду, знакомиться ДЕПЕШ - 11-ого апреля – БУДУ БЕГЕМОТ - Я через Солнцево поеду Freeze - Буду, чо 13-ый Injener - По возможности буду Scola - собираюсь быть, семок захвачу - Вычеркнул половину ! ибо --- "хотя..." СанСаныч - буду быть Mik000001 - Мне от работы часа полтора ползти Тимон Кулак - На вкусненькое от Нинон приеду Красный – пока тока ветер гоняет.. точно не сказал, что будет )))) определился на ролики !!!!!!!!!! вот человек, а ? )))))) Holset - буду (захвачу фотег - всем быть красивыми. Все должны улыбаться и обниматься !) -noname- +2. (ассортимент) coolzero - обязательно Коть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Holset - буду (захвачу фотег - всем быть красивыми. Все должны улыбаться и обниматься !) Так? или так? возможно так? Эх, если бы не ролики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Списчк : Нинон - Буду! Принесу вкусненькое! El_Greko - Решил встряхнуть с себя пыль и присоединится. Kristinka - Хотим с мужем ICON - Заехать неШто)) MD – Буду Den62 - Тоже буду стараться Баламутка - Буду точно Expanat - на мотике без пробок Andrushesko - Я тоже приеду, знакомиться ДЕПЕШ - 11-ого апреля – БУДУ БЕГЕМОТ - Я через Солнцево поеду Freeze - Буду, чо 13-ый Injener - По возможности буду Scola - собираюсь быть, семок захвачу - Вычеркнул половину ! ибо --- "хотя..." СанСаныч - буду быть Mik000001 - Мне от работы часа полтора ползти Тимон Кулак - На вкусненькое от Нинон приеду Красный – пока тока ветер гоняет.. точно не сказал, что будет )))) определился на ролики !!!!!!!!!! вот человек, а ? )))))) Holset - буду (захвачу фотег - всем быть красивыми. Все должны улыбаться и обниматься !) -noname- +2. (ассортимент) coolzero - обязательно Коть Skej за любой кипишь Рогси Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Skej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А мне вкусного привези!!! Тогда я рамочки отдам!)))) чего именно для тебя вкусное?))) А чоу почерк неровный?)))) трясло на взлёте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мазер факер, американ тракер :vinsent: Хренаааааасе!!! По-любому на маздовку надо ехать! За мной пока не занимать. :ph34r: Ну Лариииииисааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А мне вкусного привези!!! Тогда я рамочки отдам!))))чего именно для тебя вкусное?)))Орехов кедровых, ну и омуля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Красный ВОТ! выбрать любое))) главное от души )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Адски соскучился по мокрым маздовкам. В памяти осталась только двух или трёхлетней давности. Приехал одним из первых. окопы там нарыть, занять боевую позицию)) Но кучка некоторых сообратительных маздоводов сговорилась, и решила устроить набег)) Проехала мимо ожидающих на машинах разрядив в них все свои обоймы. В ответ народ немного наполнил водой маздотранспортёры)) И их водители потом очень сильно ругались)) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Тимон Кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Holset,Чур я первый на рассылку фотоматериалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чур я первый кстати фото - хороший повод обнять ту, которая давно нра в клубе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Денискины рассказы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кстати фото - хороший повод обнять ту, которая давно нра в клубе )) Чоу, ролики отменять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чоу, ролики отменять? :( Сперва обнять ... ну а потом можно и ролики использовать... это, как вы уже сами решите )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сперва обнять ... ну а потом можно и ролики использовать... это, как вы уже сами решите )))))) Так это ... если ролики, то я в Самаре! :D А мне теперь дешевле в Крым чем в Москву сгонять! Вот ведь что творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шевле в Крым чем в Москв Дешевле вообще никуда не ехать ! Такчт гоу в Мск на Маздоуку ... для всего остального есть мастеркард ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хренаааааасе!!! По-любому на маздовку надо ехать! За мной пока не занимать. :ph34r: Лааааарииис, это провал :bw: Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:54Я буду! Точнее мы )))) с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мазер факер, американ тракер :vinsent: Хренаааааасе!!! По-любому на маздовку надо ехать! За мной пока не занимать. :ph34r: :sm99: я мелкого, тот что рядом, с собой привезу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 :sm99: я мелкого, тот что рядом, с собой привезу :lol: Вези вези)))) свободная молодёшшшь))) приветствуется! Чо на вас " песочных" и забронированных глядеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения