ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Судя по погоде ,надо будет чайком затариться. :) Ну и тёплые вещи берите + подвижные игры!!! :dash2: И всё будет ОК!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ДЕПЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня пледы в машине, подушка и ещё носочки теплые есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня пледик найдется а может и парочка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 поеды И кто же их поел??? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня пледик найдется а может и парочка=) тихо тихо!!! тебе нужна эта реклама?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И кто же их поел??? :bj: Моль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Впишите меня, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Впишите меня, приеду. аааайййэээээ!!!)))) Из птирадактелей, сказали, что приедут: Cutie Женя Святченко (ваще ник не могу вспомнить) Черномаздый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 аааайййэээээ!!!)))) Фриз, я тоже рад тебя видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) EvGen OG Впишите меня, приеду. можт чего нового в мире музыки есть ? захватил бы ?! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 можт чего нового в мире музыки есть ? захватил бы ?! Есть конечно, гигов 60))))) комп будет с собой, вези флэшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Из птирадактелей, сказали, что приедут: Cutie Женя Святченко (ваще ник не могу вспомнить) Черномаздый это ... 2006-2007год ??!! )))) этим ребятам тока с пиццой ))) Есть конечно, гигов 60))))) комп будет с собой, вези флэшку! тсссс.. не кричи ты так ))) а то ща ..."птеродактили" налетят на музяку))) флэшку захвачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ь конечно, гигов 60))))) комп будет с собой, вези флэшку! Привет !я тож с флешечкой буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "птеродактили" налетят на музяку))) да ну, я ж бабкину не слушаю, для них моя музыка какофония :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это ... 2006-2007год ??!! )))) этим ребятам тока с пиццой ))) Эт чоу за дискриминация 2006 года???)))) Вот возьму и без вкусняшек приеду... поплачете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 аааайййэээээ!!!)))) Из птирадактелей, сказали, что приедут: Cutie Женя Святченко (ваще ник не могу вспомнить) Черномаздый Блин, стыдобища какая.... Ты не можешь вспомнить ник Жени (кстати, что-то типа Джонсона на англицком по-моему), а я не могу вспомнить имя Cutie... Вот блин динозаврова память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин, стыдобища какая.... Ты не можешь вспомнить ник Жени (кстати, что-то типа Джонсона на англицком по-моему), а я не могу вспомнить имя Cutie... Вот блин динозаврова память.... ТОЧНО! Йохансон12 штоль))) а Кьюти - Лена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фигасе ))) " ветераны" собираюцО! По ходу - пиццу везти надо , знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фигасе ))) " ветераны" собираюцО! По ходу - пиццу везти надо , знакомиться ты б сама доехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Погодку бы как сегодня ,было бы ваще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты б сама доехала) Ты о чём? я не понимаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот и я . Давайте знакомиться :) . мазер факер, американ тракер :vinsent: Хренаааааасе!!! По-любому на маздовку надо ехать! За мной пока не занимать. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Катюша, рамки мои заберешь?)) я вылетаю в Иркутск сейчас ) пишу из самолета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин, стыдобища какая.... Ты не можешь вспомнить ник Жени (кстати, что-то типа Джонсона на англицком по-моему), а я не могу вспомнить имя Cutie... Вот блин динозаврова память.... ТОЧНО! Йохансон12 штоль))) а Кьюти - Лена))) точняк... а у меня в голове крутится то ли Катя, то ли Света, то ли Лена.... Все-таки одно из трех - точное попадание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Катюша, рамки мои заберешь?)) я вылетаю в Иркутск сейчас ) пишу из самолета ))А чоу почерк неровный?))))А мне вкусного привези!!! Тогда я рамочки отдам!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения