Den62 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сало привози в Ватцы. Тока никому не говори, что я (худею) @БЕГЕМОТ, я тоже ни кому не скажу. Поделишься салом? :blush: сам худею Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну ради такого придется постараться и выехать в 17.00 ) а плюс 2 не пугает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а плюс 2 не пугает?) Нас испугает только отсутствие еды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, я тоже ни кому не скажу. Поделишься салом? :blush: сам худею Тока это великая тайна! Тсссс... Главное, чтоб Красный не узнал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тоесть, в зеркало мне смотреть теперь не надо будет? Я все на форуме увижу? :) Ага http://mazdaclub.cc/topic/20767-tema-forumchane-v-kartinkakh/?p=4276505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зачем большим- сало?... Надо маленьким отдать....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зачем большим- сало?... Надо маленьким отдать....!!! А смысл? Все-равно не растолстеешь. А толстым - вкуууусно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зачем большим- сало?... Надо маленьким отдать....!!! прально, нам с Катюхой салко, Екатерины, вы как горилку уважаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 прально, нам с Катюхой салко, Екатерины, вы как горилку уважаете?))) Ты сначала по-трезвому научись дрова сажать. Горилку ему... Не смеши!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты сначала по-трезвому научись дрова сажать. Горилку ему... Не смеши! :) вот я коптер привезу 11 и ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Студент, ты на Валдай едешь? вот я коптер привезу 11 и ... :D Расхерачишь его в дрова!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Студент, ты на Валдай едешь? Расхерачишь его в дрова! :) дяяяя:) в плане поеду, п.с. он неубиваемый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дяяяя:) в плане поеду, п.с. он неубиваемый:)чо не бронируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хочу с катей:) а она сопративляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хочу с катей:) а она сопративляется) Скока повторять - он балована!:) А серьезно - чо ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скока повторять - он балована! :) А серьезно - чо ждешь? жду пока личность х определиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зачем большим- сало?... Надо маленьким отдать....!!! Зачем большим- сало?... Надо маленьким отдать....!!! прально, нам с Катюхой салко, Екатерины, вы как горилку уважаете?))) Кишь, коршуны, налетели на непревезенное еще сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Den62,жадино!))) @Skej,Костя, я всё по коньякам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Если Skej,Костя, я всё по коньякам)))) То я не жадино, в доказательство могу лимончик привезти :P Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 жду пока личность х определиться) Депеш один едет. Вот тебе и личность х:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 То я не жадино, в доказательство могу лимончик привезти :P А то типо- у меня лицо слишком радостное?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 он неубиваемый:) Да ладно?! Дашь погонять?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В пятницу вроде снег обещают Так что можно будет в снежки поиграть :D Кто еще не переобулся на лето??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А то я планировал сало с чёрным хлебом и огурцы маринованые ;) Может кефир к огурцам прикупить??? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Может такие зонтики все приобретем??? С таким аксессуаром в любою погоду маздовка будет в радость :D Даже сильный ветер не помехой будет. Наедимся вкусняшек и удержим друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения