Кот878 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в машинах посидеть можно в любую погоду........... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что конкретно ты имеешь ввиду? То что ты ехала, а попа у тебя не подсвечивалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в машинах посидеть можно в любую погоду........... :) Не нуди старый, все равно не приедешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @EvGen OG, сам то будешь мужчина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @EvGen OG, сам то будешь мужчина ? Планирую))) правда без беляша... Отдал шаманить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что конкретно ты имеешь ввиду?То что ты ехала, а попа у тебя не подсвечивалась)Аааа... ну так и задумано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Че, кто будет не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я точно не буду. Приглашен в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я точно не буду. Приглашен в гости. ну секас то всяко лучше чем маздовка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Планирую))) правда без беляша... Отдал шаманить))) опять тюн какой то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 опять тюн какой то ?) ненеене, из тюна тормоза Rotora жду только)))) Отвалил от тачки))) бампер меняют перед, задний красят, меняю лобаш и правую заднюю дверь))) крушу в черный глянец, губу переднюю в черный глянец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я точно не буду. Приглашен в гости. ну секас то всяко лучше чем маздовка :) Всё гораздо тяжелее. Родственники приехали, надо будет много пить.[emoji6][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ненеене, из тюна тормоза Rotora жду только)))) Отвалил от тачки))) бампер меняют перед, задний красят, меняю лобаш и правую заднюю дверь))) крушу в черный глянец, губу переднюю в черный глянец))) остается только спилить пружины и в писалки светодиоды поставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 остается только спилить пружины и в писалки светодиоды поставить :D иииифффььь)) да рядом с тобой Виктория Бекхем курит просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 остается только спилить пружины и в писалки светодиоды поставить :D а ведерко на выхлопнуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 остается только спилить пружины и в писалки светодиоды поставить :D уже 1,5 витка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) опять тюн какой то ?) ненеене, из тюна тормоза Rotora жду только))))Отвалил от тачки))) бампер меняют перед, задний красят, меняю лобаш и правую заднюю дверь))) крушу в черный глянец, губу переднюю в черный глянец))) Красава ))) Четкий таз будет ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 11 июля, 2014 пользователем coolzero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Как я забыл что сегодня пятница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лех, как трубы? Пакаж не стесняйся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня была самая многочисленная маздовка))))) всем кто был спасибо![emoji6] Саня насчет следующей маздовки можно придумать что то интересное)))) я за такой кипиш[emoji3] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лех, как трубы? Пакаж не стесняйся.))Дырки какието) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лех, как трубы? Пакаж не стесняйся.))Дырки какието)Это да! )) ни че привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я тебе в личку кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Поставил рамочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скоро белые рамки будут, должно смотреться неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения