EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Алекс Хитченс, и подспасибящие ниагара и евгеног, любите советы раздавать? Такой срач можно увидеть на казанском вокзале, нравится? Яне только это люблю раздавать. Есть желание упражняться в риторике? Давай, я слушаю. Можно это сделать при встрече, могу телефон дать, позвонишь выскажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Алекс Хитченс, и подспасибящие ниагара и евгеног, любите советы раздавать? Такой срач можно увидеть на казанском вокзале, нравится? Мне нравится ко всему с юмором подходить, по-моему, слишком серьезно реагируете ) Срач не люблю и неоднократно на маздовках по этому поводу высказывалась, но мне кажется, в данной дискусии уже не в мусоре дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Алекс Хитченс, и подспасибящие ниагара и евгеног, любите советы раздавать? Такой срач можно увидеть на казанском вокзале, нравится? Послушай, поборник чистоты и нравственности... Что за чушь ты написал? По роду своей деятельности, я постоянно бываю на вокзалах РФ. Могу договориться, и ты внесешь лепту в очищение для начала Казанского вокзала ;) Есть истина, которая гласит, что надо начинать с себя. Прекрати сцать в лифте. Тебе не нравится срач на вокзале? Бери метлу и убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @pupsik319, так ты из тех, кто за собой не убирает? Молодца @EvGen OG, риторика? Пока речь только о воспитании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) @MD,Сегодня буду стрелку забивать )))) КСТАТИ!!! Кому я там обещал мануал по пользованию комплектом подкраски)))))))) ВЫПОЛНЯЮ http://www.drive2.ru/l/3668825/ Изменено 9 июня, 2014 пользователем Keanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 по моему, ниа) ща выхватила.. так.. за неудачный клик))) Ну, пусть меня арестуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Алекс Хитченс, опаньки, ты какой шустрый.. Приму к сведению твои порывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, пусть меня арестуют)) пару ра3) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @pupsik319, так ты из тех, кто за собой не убирает? Молодца@EvGen OG, риторика? Пока речь только о воспитании Ты на личности перейти хочешь, и рассказать у кого какое воспитание? Или может это попытка оскорбить моих родителей, которые по твоему мнению меня плохо воспитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И еще... кто не побоится быть свидетелями по факту задержания 6.06 - отпишите в личку, ибо в планах наказать упырей в погонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Действительно, до чего же еще докапаться, как не до семечек...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Алекс Хитченс, опаньки, ты какой шустрый.. Приму к сведению твои порывы Ты хоть задумываешься над тем, что пишешь? Это не мои порывы, а твои понты. Ты когда отвечаешь, перечитывай свой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @EvGen OG, по человеку судят по его поступкам. Далее сам делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @EvGen OG, по человеку судят по его поступкам. Далее сам делай выводы Семечки-это критерий оценки человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 было есть и будет чисто модераторская фишка, как только не знаешь что ответить трешь и банишь ))))))))))) И на будущее не зная ни человека ни его поступков не делай выводов, тем более публичных. Прикол, Вардан, тут как раз говорят о том, что видели и не раз своими глазами. А далее выводы по ответам вполне себе рисуются. Хотя эмоции конечно не всегда отражают реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я предлагаю объявить о федерализации, и провозглашении М3-Республики. Модеров будем избирать, правила свои напишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 :JC_snack: осуждаю ... Не суди, да не судим будешь!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я предлагаю объявить о федерализации, и провозглашении М3-Республики. Модеров будем избирать, правила свои напишем... И перенесём сей беспредел в Азербайджан! :bj: А чО нет-то? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я предлагаю объявить о федерализации, и провозглашении М3-Республики. Модеров будем избирать, правила свои напишем... Очень хорошая идея. Поддерживаю всеми руками. Вам помочь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 было есть и будет чисто модераторская фишка, как только не знаешь что ответить трешь и банишь ))))))))))) И на будущее не зная ни человека ни его поступков не делай выводов, тем более публичных. жаль нельзя забанить вотсап и фейсбук ... :D Хмммм ... Если желаете - научу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Очень хорошая идея. Поддерживаю всеми руками. Вам помочь? :) Помощи не требуется, вы просто не мешайте ;) Или это скрытая угроза бана?))) Саш, ты посмотри статистику моего присутствия тут, и поймешь что я "боюсА" этого как огня))) Хотя нет....Помоги. Убери Кузьмича для начала из модеров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я предлагаю объявить о федерализации и вернуть пятак "люберам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Помощи не требуется, вы просто не мешайте ;) Или это скрытая угроза бана?))) Саш, ты посмотри статистику моего присутствия тут, и поймешь что я "боюсА" этого как огня)))Хотя нет....Помоги. Убери Кузьмича для начала из модеров. ;) О, я тебя неверно понял. Я уж подумал, что ты про собственную Уганду :) Ну да ладно тогда. Придется тогда как обычно всех оставить, в смысле Кузьмича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Заплевывать Крутицкую много лет было норМуль, ни у кого претензий не возникало, Саш, насколько помню, ты тоже в этом участвовал, где-то фотки завалялись) Почему же это наболело только сейчас? или у МГУ круче? мне для диссертации, есчО я с факса(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения