Нинон1566846625 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Обращение к команде на стульчиках - почему все загадили семками и не убираете? дикость какая-то Это норма такая? вот стоило мне раз не приехать и все загадили... ты не мог вместо меня проследить за чистотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Roxysp, как арбузик?)) до дома донесла?))) а при чём тут я? это к Микумногонулейодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а при чём тут я? так ты в ряду первых, желающих съесть его, была.. :D неужто не пробовала? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нинон была настолько кремень, что даже не поехала на маздовку. Поблагодарили: 3 Пользователи: RoxySp, niagara, ФЕНИКС Задумалась... Это за что меня так заспасибили, да еще и репутацию подняли? За то что я не приехала?)))) Надо чаще НЕ встречаться?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Обращение к команде на стульчиках - почему все загадили семками и не убираете? дикость какая-то Это норма такая? Олег, а че там не подошел, не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Олег, а че там не подошел, не сказал? А разве это никто не говорил лично? Такая история постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В крайнем случае сам взял бы да убрал ;) ЗолушкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В крайнем случае сам взял бы да убрал ;) ЗолушкО Весь мусор и убрали. Только семечками заплевано каждый раз так, что асфальта не видно. P.S. Че за подперд? Тебя там вообще не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Александр, как понимать ваше "подперд"? Я могу ведь и жмякнуть...жалобу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Александр, как понимать ваше "подперд"? Я могу ведь и жмякнуть...жалобу :D Я оценил твой тонкий юмор . Главное, что тыпонял о чем речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А разве это никто не говорил лично? Такая история постоянно. Там каждое утро ездят пылесосы, никто за 7 лет не умер. Всегда можно выразить пожелание про то, чтоб не грызли, как про "помойки" ты попросил, все в сторонке паркуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 так ты в ряду первых, желающих съесть его, была.. :D неужто не пробовала? :bw: Даже и не думала прикасаться к "дарам Бога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Там каждое утро ездят пылесосы, никто за 7 лет не умер. Всегда можно выразить пожелание про то, чтоб не грызли, как про "помойки" ты попросил, все в сторонке паркуются.Жень, там и таджики территорию убирают каждый день. И чего? Тоже никто не умер, наверное. Каждый раз к вам подходить и просить, все к тем же, кому я лично уже это говорил неоднократно . И просил тебя лично и пытался пошутить на эту тему. Но не доходит. И со стороны это выглядит очень не айс. Новички офигевают от вашего кружка по интересам. Жень, что с вами случилось? Откуда этот пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Нинон1566846625, я все убрал, можешь быть спокойна:-) Серега, думал, о таких вещах говорить не надо, взрослые люди Просто впервые такое заметил и дар речи потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Нинон1566846625, я все убрал, можешь быть спокойна:-) Умничка :wub: :wub: :wub: :wub: Я знала что на тебя можно рассчитывать. :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Нинон1566846625, я все убрал, можешь быть спокойна:-) Серега, думал, о таких вещах говорить не надо, взрослые люди Просто впервые такое заметил и дар речи потерял Вот и я о том же. Каждый бывает мусорит. Но непонятно, что за повод для гордости. Типа я крутой, насрал, уборщики уберут. Собственно такое же отношение и на выездах. Какие-то лохи (по мнению этих некоторых) бегают убирают. Так что это такая позиция по жизни. Можно назвать таких людей членами клуба или просто нормальной компанией, для которой что-то охота делать? 100% нет. Я все-таки надеюсь, что ситуация поменяется после этого обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Саш, проблемы из-за этого на всех выездах (даже не официальных) не делаем. всегда дружно собирали мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Собственно такое же отношение и на выездах. Нeеее тут перегиб) Саш, я конечно не все выезды посещаю (офиц/не офиц) НО ВСЕГДА на выездах есть огромные мешки или урны из мешков) на всей территории обитания маЦдоводов, и всегда эти мешки дружно вывозятся после выезда в багажниках) понятное дело что есть издержки) особенно на больших выездах (ветром там сдуло со стола... и прочее), но я думаю никто не будет считать того кто убрал - уборщиком или не крутым) мир всем) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Саш, проблемы из-за этого на всех выездах (даже не официальных) не делаем. всегда дружно собирали мусор. Об этом бы никто и сейчас не вспомнил. Если бы была адекватная реакция конструктивное замечание. А потом, ты что считаешь нормальным, когда ты убираешь мусор, а кто-то считает , что ты должен за него убрать. Причем так каждый раз. Потому, как человек тебя считает лохом. Там таджика, пылесос, тут Тимик и другие. Вы чего вдруг кинулись защищать? Разве неправильные вещи говорят? Не было бы столько пафоса, я бы вообще в дискуссию не влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нeеее тут перегиб) Саш, я конечно не все выезды посещаю (офиц/не офиц) НО ВСЕГДА на выездах есть огромные мешки или урны из мешков) на всей территории обитания маЦдоводов, и всегда эти мешки дружно вывозятся после выезда в багажниках) понятное дело что есть издержки) особенно на больших выездах (ветром там сдуло со стола... и прочее), но я думаю никто не будет считать того кто убрал - уборщиком или не крутым) мир всем) :rolleyes: :D Ты прав. Все так. Тимику выше я ответил, почему именно в данном случае обсуждение имеет место быть. Прочитай начиная с поста Кузьмича и кто как отвечал. Если надо могу фотку показать. А то почему то возбудились те, кто не приезжает на встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Слава нашей полиции! Самой гуманной и законной, мать её, полиции в мире! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Алекс Хитченс, и подспасибящие ниагара и евгеног, любите советы раздавать? Такой срач можно увидеть на казанском вокзале, нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Слава нашей полиции! Самой гуманной и законной, мать её, полиции в мире! ))) Так это они прибирались?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ниагара по моему, ниа) ща выхватила.. так.. за неудачный клик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Слава нашей полиции! Самой гуманной и законной, мать её, полиции в мире! ))) Дим, какой итог? Ездил туда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения