Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Расскажите же.. он-лайн.. что с погодой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На Мосфильме тучи ветер, дождя пока нет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На Мосфильме тучи ветер, дождя пока нет Ленинский/Ломоносовский тоже самое :bj: а на МГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Все норм. Мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну как все проходит? Еды много? Нинон опять кремень, ни чего не есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Аааааа такой маздянки еще не было:-):-):-) всем спасибо, особенно операм:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет . Во сколька вас сегодня разогнали ?? я заехал ... На этом месте тт тусуются... Причем даже какой то стол с хавчиком организовать успели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Роксег, малышка, поздравляю тебя!!! Ты умничка! Счастья тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Аааааа такой маздянки еще не было:-):-):-) всем спасибо, особенно операм:-) Что, всех повязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем спасибо, нормальная тематика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кто вчера приезжал на зеленой шкоде с красными супортами/? Имя-ник пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кто вчера приезжал на зеленой шкоде с красными супортами/? Имя-ник пожалуйста Незнакомец из Менга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кто вчера приезжал на зеленой шкоде с красными супортами/? Имя-ник пожалуйста Этот секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет . Во сколька вас сегодня разогнали ?? я заехал ... На этом месте тт тусуются... Причем даже какой то стол с хавчиком организовать успели :) Ага))) Мы тебя видели))) Приехал))) Уверенно вышел из машины, испуганно осмотрелся и уехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Приехал))) Уверенно вышел из машины, испуганно осмотрелся и уехал))) ага.... обилие колец меня испугало .. :).... хотя зеленую разукрашенную шкоду видел ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хотя зеленую разукрашенную шкоду видел ..... Я не на ней была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Кстати да, че по шкоде? За номера переднии сказали че?? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Алексей 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я не на ней была))) А мне кажется я видел тебя... Из кустов ты шла ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А мне кажется я видел тебя... Из кустов ты шла ??? :) Нет ;) Я стояла между зелёной шкодой и тёмным фиником :) Совсем без палева угарала над тобой))))) Хотела сказать, что мы последние выжившие из М3, но почему-то не осмелилась!))) Раньше, когда была на мазде, такой проблемы не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Васек1566846824, кстати, детка, очень рад был тебя повидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и ладно.... Зато хоть спать лег нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Роксег, малышка, поздравляю тебя!!! Ты умничка! Счастья тебе!))спасибо[emoji76][emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Roxysp, как арбузик?)) до дома донесла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну как все проходит? Еды много? Нинон опять кремень, ни чего не есть? :) Нинон была настолько кремень, что даже не поехала на маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Обращение к команде на стульчиках - почему все загадили семками и не убираете? дикость какая-то Это норма такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения