чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 фото когда сделано? нисиВодня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Народ, кто там на западе? Тучи то большие? У меня еще есть вариант на машине поехать. Надо решить в течении 20 минут. Если кратковременные дождь то пофиг, только хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Восколько поедешь? Ну где-то часиков в шесть, в начале седьмого примерно.Понял...Самое мнтересное в начале, значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а кто-нить может поведает - картинка правильная? http://mazdaclub.cc/topic/149492-mazdovka-6-iiunia-vydacha-novykh-ramok-i-nakleek/?p=4296174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рокси привезу волщебную щетку ,опробуем на твоей. Не надо дождика тоже ток с мойки вылетел)) Какую такую щетку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ООоооо да я сегодня могу есть чистые няшки :wub: я чистая. И у меня дождя не намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Какую такую щетку ? Зубную))) электрическую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а кто-нить может поведает - картинка правильная? http://mazdaclub.cc/topic/149492-mazdovka-6-iiunia-vydacha-novykh-ramok-i-nakleek/?p=4296174 Оно . Сори. Перегрелсо ) Надо ждать разведчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я завтра эротическую мойку на даче устраивать буду... Такшта я дождя не боюсь))))) куда подъезжать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На всякий случай, если кто из новичков потеряется. Внизу нашего сайта есть телефон. На него звоните , если не найдете место сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Народ, кто там на западе? Тучи то большие? У меня еще есть вариант на машине поехать. Надо решить в течении 20 минут. Если кратковременные дождь то пофиг, только хардкор :) на севере опять солнце дороги помыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Про лак черный не забудьте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В центре полчаса назад ливнищеее был, я думал что еще капельку и по садовому мне плыть прийдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да вот еще что. Сегодня будут только рамки из прошлых заказов. И наклейки закончились белые. Новые не успели сделать. К следующей маздовке все будет в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да вот еще что. Сегодня будут только рамки из прошлых заказов. И наклейки закончились белые. Новые не успели сделать. К следующей маздовке все будет в достаточном количестве. а следущая в следующюю пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да вот еще что. Сегодня будут только рамки из прошлых заказов. И наклейки закончились белые. Новые не успели сделать. К следующей маздовке все будет в достаточном количестве. рамки которые отдавали в заказ 23.05 готовы али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как я не уезжал от дождя все равно поймал 2 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лошары везде дождь найдут :bj: а я сухаааааая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ни капли не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня тож не было дождя никакого ! лайтово пыльный а так чистый :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а я сухаааааая pampers premium care? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 pampers premium care? конечно, такие трусиками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 конечно, такие трусиками это active baby детка (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) а я сухаааааая не то чтоб это всегда хорошо... Изменено 6 июня, 2014 пользователем ramzes12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В Апрелевке поливает дождь. Идет на МГУ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения