я_маша Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как это мило)) но не стоит) З.Ы. кто меня отвезет на маздовку? :D кто повезет-до маздовки не доедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Класс! А ты вместо пиццы привози стриптизерок))) нормально вольешься))) Ха, с ними надо было заранее договариваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня всегда с собой водка есть! ;) Стеснение подлечим а кто не стесняется просто так садануть можно? :D кто повезет-до маздовки не доедет)))) вам бы только выводы голословные и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ха, с ними надо было заранее договариваться)) Ну тогда 26ой, водка и сама сама сама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Слабо верится ) Во что?)) Что приеду или что стесняться буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Доброго дня!!! Сегодня будет встреча проходить? где и во сколько? и рамки забрать можно будет сегодня? а хот хотел после стоматолога заехать..... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем D-MAN_VLASIXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну тогда 26ой, водка и сама сама сама)))) Не, ну это как то странно будет приехать на трамвае на эту встречу)). Тем более я с работы поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Слабо верится ) Во что?)) Что приеду или что стесняться буду?))) Что стесняться будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну это как то странно будет приехать на трамвае на эту встречу)). Тем более я с работы поеду) Ну да... И у трезвой координация лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ха, с ними надо было заранее договариваться)) Бюрократизм какойта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хотел после стоматолога заехать не на долго. Лучше до! Мало-ли что не так пойти может:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а кто не стесняется просто так садануть можно?Там в велотеме списог необходимых подарков к новому велику написан;)Ну, и так, конечно, можно!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И я решилась. Приеду первый раз, буду стесняться :rolleyes: Гюльчатай, покажи аватарку целиком. ну или ссылку на вконтакт дай ) не на долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лучше до! Мало-ли что не так пойти может:) Тем более когда первый пост в теме не читают :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Потом можно в Чайхану чай попить, кальян покурить итд Изменено 25 апреля, 2014 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну так что, все пешком? никто довезти не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Женек, лучше термос привози. На месте чайхона будет) В летний сезон на улице надо тусить в хорошую погоду :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну так что, все пешком? никто довезти не желает? Приезжай в Солнцево - довезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну так что, все пешком? никто довезти не желает? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну так что, все пешком? никто довезти не желает? Откуда куда тебе надо? Или это к дамам вопрос? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приезжай в Солнцево - довезу)))) Откуда? Откуда куда тебе надо? Или это к дамам вопрос? )))) в идеале с Аэропорта до маздовки))) я сегодня своим ходом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Или это к дамам вопрос? )))) Тогда вопрос снимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Rastiwka, о ноу... Езжай на метро до Каширки по прямой , там подхвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в идеале с Аэропорта до маздовки))) я сегодня своим ходом <_< епт, там пешком 5 минут! Вон даже АлександЕр пешком приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я пирог пеку, надеюсь он получиться ! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения