ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Писька ты! :) Не спорю :) Ну дети -это святое :) Буду развлекать дочурок. А это не так просто ,когда одной 15 а другой 18 :) Тут качельками и песочницей не отделаешся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Баламутка1566848133,кто хоть заступает то в наряд мой особый :bj:) Моего личного руководства проектом вам мало?))) лааадно))) подберем лучших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) лааадно))) подберем лучших)) репетицию можно сегодня провести? я не занят освободился))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Rastiwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще раз хочу попросить старожилов клуба, которые на других автомобилях, в смысле не маздах, дать возможность поставить мазды рядом. Охота пофотографировать именно их. В идеале оставить как раз то место где стоит вся тусэ под мазды. Другие авто вполне можно парковать немного в стороне от самого центра сбора. Очень очень надеюсь на ваше понимание, други:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не так просто ,когда одной 15 а другой 18 :) оооо. ну эти уже и сами по себе разлекутся нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не спорю :) Ну дети -это святое :) Буду развлекать дочурок. А это не так просто ,когда одной 15 а другой 18 :) Тут качельками и песочницей не отделаешся :) Меня в их возрасте папа уже не развлекал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 оооо. ну эти уже и сами по себе разлекутся нехило да ,не говори)))) Особенно та что по старше :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще раз хочу попросить старожилов клуба, которые на других автомобилях, в смысле не маздах, дать возможность поставить мазды рядом. Охота пофотографировать именно их. В идеале оставить как раз то место где стоит вся тусэ под мазды. Другие авто вполне можно парковать немного в стороне от самого центра сбора. Очень очень надеюсь на ваше понимание, други :) Бесишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Меня в их возрасте папа уже не развлекал ))) Они просто не со мной живут,а с мамами. А когда ко мне приезжают естественно я их развлекаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Бесишь ))) Ты меня нет. Ты поднимаешь настроение. Так тебе решать, приезжать или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты меня нет. Ты поднимаешь настроение. Так тебе решать, приезжать или нет :) а я сейчас на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я сейчас на мазде Да хоть на метле :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Они просто не со мной живут,а с мамами. А когда ко мне приезжают естественно я их развлекаю.))) ужос какой ветренный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron1566848614 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброго дня всем!Приеду впервые,)Как обычно все проходит,много новых лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброго дня всем!Приеду впервые,)Как обычно все проходит,много новых лиц? Для тебя все новые :) а так да, в этот раз много. Увидишь:) главное не теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ужос какой ветренный мужчина Был ветренный :blush: :( Ужо исправился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И я решилась. Приеду первый раз, буду стесняться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И я решилась. Приеду первый раз, буду стесняться :rolleyes:У меня всегда с собой водка есть!;) Стеснение подлечим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И я решилась. Приеду первый раз, буду стесняться Как это мило)) но не стоит) З.Ы. кто меня отвезет на маздовку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 главное не теряйся и пожрать привози!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кто меня отвезет на маздовку? :D Ммм))) а кто заберёт- уже решено?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И я решилась. Приеду первый раз, буду стесняться :rolleyes: Слабо верится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ммм))) а кто заберёт- уже решено?)))) куда понесет меня...не, один экземпляр уже врубил ЗХ :D Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Rastiwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И я решилась. Приеду первый раз, буду стесняться :rolleyes: Класс! А ты вместо пиццы привози стриптизерок))) нормально вольешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня всегда с собой водка есть! ;) Стеснение подлечим :) Это был бы выход, если бы я приехала на трамвае :D У меня от дома 26-й ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения