Pola Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Красный, выдыхай, они не на маздах... Ну так и что за тетьки-то? Тем более если не клубные, чего тайны мадридского двора-то разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну так и что за тетьки-то? Тем более если не клубные, чего тайны мадридского двора-то разводить Да клубные они, клубные... Даже довольно давно клубные... Вот та, которая брюнеточка: http://mazdaclub.cc/user/28641-julia-main/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нинон, ты меня сдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нинон, ты меня сдала))) Дааааааа)))))) я такая)))) Можешь сдать всех остальных)))) А то развели тут инкогнито))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да клубные они, клубные... Даже довольно давно клубные... Паша, Красный, не выдыхай ) 13й на ровном месте создал интригу :bt: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Паша, Красный, не выдыхай ) 13й на ровном месте создал интригу :bt: :wub: Оль, я итак с утра затаив дыхание сижу, не выдыхая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оль, я итак с утра затаив дыхание сижу, не выдыхая! :) не, ну так-то не вижу повода ) кесонную болезнь заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой как здорово ! Опять встречи ! Только как далеко от меня (((( Да и наверное придеться брать пиццу, никого сто лет не видела, не признают же )))))))))) Приезжай :) тебя есть кому узнать. Но пиццу все равно захватывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, вот 2 кукушка http://mazdaclub.cc/user/52482-pupsik319/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А загадочный 3 номер ( :bv: ) кто знает?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А загадочный 3 номер ( :bv: ) кто знает?! :D кто знает, тот знает. Подсказка: 2 кукушки с ней на фото точно ее знают)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кто знает, тот знает. Подсказка: 2 кукушки с ней на фото точно ее знают)))))))) Твоя тёлочка? А чего стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Бхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Бхыхы Курите?! ;) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Курите?! ;) :bt: не, пироженкой подавилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не, пироженкой подавилась :) А я шампанским ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я только что рыбой ... хорошо сразу пивом запил! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Название: Следующая Маздовка у МГУ...Дата: 25 Апр 2014 23:45Дата окончания: 25 Апр 2014 23:45 Кликните здесь, чтобы просмотреть эту статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Думаю народу больше приедет , погодка вроде разгуливается :D Но чай пожалуй на всяк случай возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А я только что рыбой ... хорошо сразу пивом запил! :bt: творишь изверг! я вокруг рыбу уже неделю хожу, ни как не решусь :dash2: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ни как не решусь Поцчему? В чём проблема? :( ни как не решусь :dash2: Коньячку для храбрости из канистрочки накати и "полетели"!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поцчему? В чём проблема? :( ни как не решусь :dash2: Коньячку для храбрости из канистрочки накати и "полетели"!!! :D а потом на понижение градуса?:( нехорошо эт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Коньячку для храбрости из канистрочки накати и "полетели"!!! :D В начале недели коньячёк ???? Эдак ты далеко улетишь :bj: А работать кто будет за вас ,дядя???? :bw: :sm200: Потерпите хоть до пятницы :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В начале недели коньячёк ???? Эдак ты далеко улетишь :bj: А работать кто будет за вас ,дядя???? :bw: :sm200: Потерпите хоть до пятницы :sarcastic: Ну ты же в начале недели уже чай на пятницу завариваешь и ничего. :bw: Студенту ничего не будет с кружки коньяку, организм молодой, растущий - ему это только во благо! а потом на понижение градуса? :( нехорошо эт Это не хорошо, то ... рыбу есть боишься ... мнительный какой! :bt: Но вообще, товарищи эстонцы, вы чего к моей вчерашней рыбе прицепились, а?! ;) Сегодня у меня по графику футбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня у меня по графику футбол!!! Скажите гражданин эстонец :) , а вы коньячёк до или после футбола принимать будете??? :bj: Лучше после,а то за допинг дисквалифицируют :aq: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения