KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фильм Такси смотрел, где красные мерсы были? Вот по той же технологии B) Слава богу, будущее пришло!!!! :bp: :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дела клубные оставляю без комментов и больше не лезу в эту кашу. Ещё раз всем спасибо за отзывы.. вообщем фотки то они и есть для вас ! :wub: У Дениса хотел узнать: а цвет мерса поменялся из-за ты посмотри .... это возможно только, когда 3шт симпатяги ...кладут свои лапки на капот))) мерса нагревается от этого, краска меняет хим состав и меняется оттенок. Все же понятно ! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Слава богу, будущее пришло!!!! фильму лет пятнасать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Красный я думаю если бы эти девочки 3м свои лапки положили на твой "капот" ты бы тож цвет поменял :D ;) ;) ;) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фильму лет пятнасать ))) Ну я в курсе. Они там перекрашивали, а теперь вишь, само! Это ли не мечта?! Скоро Делорианы начнут продавать для полётов во времени! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Делорианы каГГГоо ???? ГРАВИЦАПА - вот наше будущее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Красный я думаю если бы эти девочки 3м свои лапки положили на твой "капот" ты бы тож цвет поменял :D ;) ;) ;) Похоже на моём "капоте" постоянно чьи-то лапки и оттенок у меня один, ярко-красный! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 каГГГоо ???? да вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да вот на маздоуку на такой не прилетишь...все мазды затмит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Окей. Мне кажется некоторым пора создавать свой клуб :) У меня хоть и мазда, но после такого вообще желание приезжать на встречи mazdaclub.cc отпало. p.s. Денис, фотки супер. Баламуть вообще супермодель. Бгг))) ну раз 150 я это уже слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Бгг))) ну раз 150 я это уже слышал )) и давно ты меня видел на маздовке последний раз? Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и давно ты меня видел на маздовке последний раз? Бгг А Светик, вон оно чо ) твое присутствие даже в твое отсутствие ощущается ))) P.S. не могу я серьезно с тобой разговаривать после Поляны :)))) прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А Светик, вон оно чо ) твое присутствие даже в твое отсутствие ощущается ))) P.S. не могу я серьезно с тобой разговаривать после Поляны :)))) прости) Что было в Поляне, останется в Поляне. Я рада, что я всегда с ваме, даже в отсуствие всякого присутствия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Наташа с Васей, такая клёвая фотка!!! Ребята, так рад за вас!!! Выглядите абсолютно счастливыми!!! Очень рад, что знаком с вами хотя бы заочно! Надеюсь ещё увидимся! Желаю вам не растерять ваших чувств, а только приумножить их!!! Спасибо :blush: Только я нИпонялА, а почему заочно то?? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо :blush: Только я нИпонялА, а почему заочно то?? :bw: Я эта ... переволновался Наташ! :blush: (вот я старый пенёк забывчивый! :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А мне рамок новых не дали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой как здорово ! Опять встречи ! Только как далеко от меня (((( Да и наверное придеться брать пиццу, никого сто лет не видела, не признают же )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой как здорово ! Опять встречи ! Только как далеко от меня (((( Да и наверное придеться брать пиццу, никого сто лет не видела, не признают же )))))))))) Не боись!)) я припомню!)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я эта ... переволновался Наташ! :blush: (вот я старый пенёк забывчивый! :bj: ) вот так вот припрешся к тебе в гости, а ты - А Вы кто?! ФасЁ, не поедем в Самару :bt: Да и наверное придеться брать пиццу, никого сто лет не видела, не признают же )))))))))) признать то признаем, но ты пиццу все равно вези :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да и наверное придеться брать пиццу, никого сто лет не видела, не признают же )))))))))) С пиццей признают даже те ,кто тебя реально не знает :bj: Кушать -то охота всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ризнать то признаем, но ты пиццу все равно вези :rolleyes: :D Наталья если только по твоему рецепту ! Я твоя фанатка ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот так вот припрешся к тебе в гости, а ты - А Вы кто?! ФасЁ, не поедем в Самару Я искуплю! Приезжайте обязательно! :D Наталья если только по твоему рецепту ! Так так так ... кто-то скрывает рецепты?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Жучка, ты меня балуешь :blush: :blush: :blush: :wub: @KPACHЬIЙ, кто-то уже всю инстаграмовскую ленту заспамил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кто-то уже всю инстаграмовскую ленту заспамил :D :D Туда меня ещё не посылали! Уволят, точно уволят с работы ыыыыы!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения