ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ага, будешь мне звонить - дорогу спрашивать, отвечу после того, как все слопаю. :) главное чтоб было что лопать))))) а то девчёнки может просто заманивают :bj: будем мостовую грызть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Резервы твои какого полу будуть? :))) ассортимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ассортимент) все такие же молоденькие как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все такие же молоденькие как ты? ну да 18-19...школота B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем оргомный привет, хочу присоедениться к вам ;), пишите Коть и еще со мной +1)) захвачу с собой вкусняшек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну да 18-19...школота B) неинтересна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну да 18-19...школота B) простите....это в дюймах? где ж Киса Николавна то? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Буду. Всем потеряшкам и ни разу не приезжавшим ранее: на машине спокойно туда проехать можно! Знаки и заграждения окла главного корпуса, а на место сбора (сзади ГК) можно проезжать без нарушений ПДД и препятствий! идите на запах вкусняшек и духов))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем 13-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) это в дюймах? в цельсиях где ж Киса Николавна то? в чубаксарах Holset, минусони у меня парочку...итого+2 :) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем -noname- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 простите....это в дюймах? где ж Киса Николавна то? :blush: Катя, ну у тебя и аппетиты... Хотяб в сантиметрах было бы... Что ты с дюймами делать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Катя, ну у тебя и аппетиты... Хотяб в сантиметрах было бы... Что ты с дюймами делать будешь??? дык я ж балована :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Добавляемся САМИ !!! Нинон - Буду! Принесу вкусненькое! El_Greko - Решил встряхнуть с себя пыль и присоединится. Kristinka - Хотим с мужем ICON - Заехать неШто)) MD – Буду Den62 - Тоже буду стараться Баламутка - Буду точно Expanat - на мотике без пробок Andrushesko - Я тоже приеду, знакомиться ДЕПЕШ - 11-ого апреля – БУДУ БЕГЕМОТ - Я через Солнцево поеду Freeze - Буду, чо 13-ый Injener - По возможности буду СанСаныч - буду быть Mik000001 - Мне от работы часа полтора ползти Тимон Кулак - На вкусненькое от Нинон приеду Holset - буду (захвачу фотег - всем быть красивыми. Все должны улыбаться и обниматься !) -noname- +2. (ассортимент) coolzero - обязательно Коть +1 + ВкусняЖЖЖки Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дык я ж балована :wub: вот ...диавол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дык я ж балована :wub: Так это ни в какую пис... какие рамки не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так это ни в какую пис... какие рамки не лезет у одной моей подруги был секс-шоп. так она мне периодически такие хреновины по ммс присылала)))) в стиле "вот дилдо"... "вот дилдо на фоне руки нашего курьера")))) кто-то же их покупает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у одной моей подруги был секс-шоп. так она мне периодически такие хреновины по ммс присылала)))) в стиле "вот дилдо"... "вот дилдо на фоне руки нашего курьера")))) кто-то же их покупает))) не знаю кто такое покупает... Я каждый день вижу 19 дюймовые мониторы и понимаю, что это ..... как бы не начать материться.... короче... ООООООЧЕНЬ много!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю кто такое покупает... Я каждый день вижу 19 дюймовые мониторы и понимаю, что это ..... как бы не начать материться.... короче... ООООООЧЕНЬ много!!!!))))) осспади))))) да ты поставь на стол и отойди метров на 5 :bj: кто ж на Пизанскую башню например вплотную то любуецО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю кто такое покупает... Я каждый день вижу 19 дюймовые мониторы и понимаю, что это ..... как бы не начать материться.... короче... ООООООЧЕНЬ много!!!!))))) это нереально)))) патамушто 48,26см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 осспади))))) да ты поставь на стол и отойди метров на 5 :bj: кто ж на Пизанскую башню например вплотную то любуецО))))))) аааааааа.... так на ЭТО любуются оказывается?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 главное чтоб было что лопать))))) а то девчёнки может просто заманивают :bj: будем мостовую грызть :) Я не знаю, что ты, Ром, будешь грызть:), а я - пиццу, которую ты и другие новички на проставу привезут:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 аааааааа.... так на ЭТО любуются оказывается?:))) А ты про башню, монитор или дилдо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты про башню, монитор или дилдо? :) да я уж и сама запуталась что мы обсуждаем в теме про маздовку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да я уж и сама запуталась что мы обсуждаем в теме про маздовку)))))) ВСЁ))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВСЁ))))) :wub: какой хороший модератор :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) какой хороший модератор :wub: Она за банку варенья и яблочко все прощает.:) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения