Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На вкусненькое от Нинон приеду :) Заинтриговала) Главное, успеть доехать... Я рано приеду... кто первый успеет - тому и повезет. Либо мне надо будет пару часов посидеть в машине, закрывшись на все замки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Либо мне надо будет пару часов посидеть в машине, закрывшись на все замки)))))) Вот так у тебя в машине и появится люк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вот так у тебя в машине и появится люк! :D А люк уже не нужен!))) Свет, из всех только тебе бы вдул)))) -- С пароварки Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А люк уже не нужен!))) Неужто забронировал? Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ай да Красный, ай молодец!)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ай да Красный, ай молодец!)) -- С пароварки Чё, где?! (не люблю когда меня хвалят не знаю за что :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Много людей, никого не знаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А можна один сектор с мяясооом?)))) Сектор с мясом! @Abramovic, Шит, как они могли так проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ай да Красный, ай молодец!)) -- С пароварки Чё, где?!(не люблю когда меня хвалят не знаю за что :rolleyes: ) Нинон, процитировала, что ты бы свете вдул)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Главное, успеть доехать... Я рано приеду... кто первый успеет - тому и повезет. Либо мне надо будет пару часов посидеть в машине, закрывшись на все замки)))))) Я с утра там буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сектор с мясом! @Abramovic, Шит, как они могли так проиграть? Салют ))) дык я сам в шоке ))))) Лягушатники не о чем ваще ......обидно.... Ну ничего, ждём их на Стэмфорде)))) там развлечемся ))))) еще ничего не потерянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нинон, процитировала, что ты бы свете вдул)) Так-то мне в Бельдяжки нельзя ... но Светка моя самая первая любовь на М3! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я с утра там буду. :) Да хоть с вечера, профитроли не ешь! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да хоть с вечера, профитроли не ешь! :bt: Чо ж мне, просвирками питаться?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так чувствую все по тихому бросят работу и с утра пятницы припрут на вкусняшки :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так чувствую все по тихому бросят работу и с утра пятницы припрут на вкусняшки :bj: Ага, будешь мне звонить - дорогу спрашивать, отвечу после того, как все слопаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Списчк : Нинон - Буду! Принесу вкусненькое! El_Greko - Решил встряхнуть с себя пыль и присоединится. Kristinka - Хотим с мужем ICON - Заехать неШто)) MD – Буду Den62 - Тоже буду стараться Баламутка - Буду точно Expanat - на мотике без пробок Andrushesko - Я тоже приеду, знакомиться ДЕПЕШ - 11-ого апреля – БУДУ БЕГЕМОТ - Я через Солнцево поеду Freeze - Буду, чо 13-ый Injener - По возможности буду Scola - собираюсь быть, семок захвачу - Вычеркнул половину ! ибо --- "хотя..." СанСаныч - буду быть Mik000001 - Мне от работы часа полтора ползти Тимон Кулак - На вкусненькое от Нинон приеду Красный – пока тока ветер гоняет.. точно не сказал, что будет )))) определился на ролики !!!!!!!!!! вот человек, а ? )))))) Holset - буду (захвачу фотег - всем быть красивыми. Все должны улыбаться и обниматься !) -noname- +2. (ассортимент) coolzero - обязательно Коть Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Holset,(меня вычёёёёёркивай© - я на это время запланировал покатушки на роликах по Самарской набережной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 меня вычёёёёёркивай© - я на это время запланировал покатушки на роликах по Самарской набережной :P я запланировал на это время - жизнь ! и чо? Всем быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так-то мне в Бельдяжки нельзя ... но Светка моя самая первая любовь на М3! :wub: о дааааа :wub: :bj: @Holset,меня тоже вычеркните, у меня девичник будет...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да хоть с вечера, профитроли не ешь! :bt: Профитолли - это те, кто троллит профессианально?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Профитолли - это те, кто троллит профессианально? :) а ты и их готов слопать на своей диете? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Списчк : Нинон - Буду! Принесу вкусненькое! El_Greko - Решил встряхнуть с себя пыль и присоединится. Kristinka - Хотим с мужем ICON - Заехать неШто)) MD – Буду Den62 - Тоже буду стараться Баламутка - Буду точно Expanat - на мотике без пробок Andrushesko - Я тоже приеду, знакомиться ДЕПЕШ - 11-ого апреля – БУДУ БЕГЕМОТ - Я через Солнцево поеду Freeze - Буду, чо Injener - По возможности буду Scola - собираюсь быть, семок захвачу - Вычеркнул половину ! ибо --- "хотя..." СанСаныч - буду быть Mik000001 - Мне от работы часа полтора ползти Тимон Кулак - На вкусненькое от Нинон приеду Красный – пока тока ветер гоняет.. точно не сказал, что будет )))) определился на ролики !!!!!!!!!! вот человек, а ? )))))) Holset - буду (захвачу фотег - всем быть красивыми. Все должны улыбаться и обниматься !) 20. резерв 21. резерв 22. резерв 23. резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тоже по стараюсь быть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 20. резерв 21. резерв 22. резерв 23. резерв Резервы твои какого полу будуть?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения