KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да лаааадно??? а я чуть было кёрлинг не отменила А это ещё куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А это ещё куда? это к маздаклубу не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А это ещё куда? Это дома со шваброй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А это ещё куда? Красный, петинг и керлинг - это разные игры.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Красный, петинг и керлинг - это разные игры.... ))) Чоу 3 разных игры?! :bw: Нее, красный это вам не игрушки!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Судя по погоде (-1) на 11 апреля нужно на маздовку захватывать валенки ватные штаны и телогрейку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А если ещё и снежок выпадет ,то можно и лыжи прихватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Судя по погоде (-1) на 11 апреля нужно на маздовку захватывать валенки ватные штаны и телогрейку.....Во-первых яндекс +8 показывает а во-вторых все еще писят раз изменится)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поняяятно....форма одежды-лыжный костюмчик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо термосов с горячим поболее брать. :) А тем ,кто не за рулём и горячительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,да ладно))) замёрзнем- поедем греться куда нить, подумаешь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поняяятно....форма одежды-лыжный костюмчик :blush: Шортики и тельник?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Шортики и тельник?!))) если Мультя узнает- она меня сама на ленточки для бескозырок порэжет...лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,да ладно))) замёрзнем- поедем греться куда нить, подумаешь :blush: В МамаТао? Ой, меня ща линчуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В МамаТао? Ой, меня ща линчуют :) запарятся шинковать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте Дамы и Господа! Я новичек в вашем клубе и это мое первое сообщение :-) и очень хотел бы поучавствовать в этом сборе, но печаль в том что сейчас я к сожалению не смогу поучавствовать. Есть Ли хотябы оринтеровочные даты следующей встречи (после 11.04.2014) желательно где-нибудь в конце мая? Очень давно искал подходящий клуб любителей мазда думаю что нашел :-) Во всяком случае хотябы на словах принимайте в ряды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Маккинли, ты расслабься штоль))) чо такой напряженный?) не последний день живем) приезжай на все встречи!) только пиццу не забудь) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте Дамы и Господа! Я новичек в вашем клубе и это мое первое сообщение :-) и очень хотел бы поучавствовать в этом сборе, но печаль в том что сейчас я к сожалению не смогу поучавствовать. Есть Ли хотябы оринтеровочные даты следующей встречи (после 11.04.2014) желательно где-нибудь в конце мая? Очень давно искал подходящий клуб любителей мазда думаю что нашел :-) Во всяком случае хотябы на словах принимайте в ряды :-) Привет. Добро пожаловать. Каждую неделю встречи клуба . Читай эту ветку и приезжай когда сможешь. Ну и следи за форумом . Удачи на дороге!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Привет. Добро пожаловать. Каждую неделю встречи клуба . Читай эту ветку и приезжай когда сможешь. Ну и следи за форумом . Удачи на дороге!!!! :) да-да! А еще зайди сюда: http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ и создай темку, чтобы мы могли тебя поприветствовать как следует, в традициях нашего клуба))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я новичек в вашем клубе и это мое первое сообщение А сбежал откуда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А сбежал откуда? ;) Паш, пусть темку намутит в новичках и расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Паш, пусть темку намутит в новичках и расскажет) Пусть. Только похоже, что он из школы сбежал... лишь бы Тимон не увидел его шЫдевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в традициях нашего клуба))) в традициях не получится, забанют ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в традициях не получится, забанют ((( падумаишь.... 5 дней бана, но зато окунем человека сразу в экскременты жизнь клуба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На вкусненькое от Нинон приеду :) Заинтриговала) лишь бы Тимон не увидел его шЫдевры! без паники. я уже добавил его в список игнорируемых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения