БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ээээ ... а может рецепт в кулинарной теме напишешь?! :rolleyes: Сначала я заценю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сначала я заценю :) Почётный дегустатор :bj: Те нельзяяяя :mad: Прочь руки от вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Буду Дим, обязательно. Я ж анонсирую :) Скорей всего на мотоцикле прикачу Круто :) Буду рад увидеть тебя :) Погода должна уже устаканится к тому времени, так что да можно на мотике с ветерком. Прокатишь меня??? :rolleyes: Могу на своем танке занять тебе блатное место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это будет читтинг. Подозрительно все это... Не буду есть читовые вкусняшки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Погода должна уже устаканится к тому времени, так что да можно на мотике с ветерком. Прокатишь меня??? :rolleyes: Только если прижиматься сильно не будешь! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Только если прижиматься сильно не будешь! :wub: :D Бггыыы... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ух ты! Какая отличная должна быть пятница))) Во- первых, всех увидеть! Во- вторых, чонить стрескать! А! Ещё рамочки ж))) Буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ээээ ... а может рецепт в кулинарной теме напишешь?! :rolleyes: Все мои рецепты хранятся в строжайшей тайне... Ведь если все будут готовить так же как я, то мне и завлекать нечем будет)))))))))) У тебя их много чтоль? :) 2 и ни одна не мазда совсем... Ну в принципе это не удивительно, у меня вообще никогда не было мазды... Я вообще до сих пор не могу понять что я тут делаю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все мои рецепты хранятся в строжайшей тайне... Ведь если все будут готовить так же как я, то мне и завлекать нечем будет)))))))))) Хорошо, присылай в личку и обещаю не применять его на территории Московской области и г. Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 прочитав темку, вспомнился анекдот: «Кумэ, а ты знаешь, як ци москали называють наш боршч? Як? пЕрвоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @BALKA,нееее :D до борща ещё далеко! Да и не в этой теме! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все мои рецепты хранятся в строжайшей тайне... Ведь если все будут готовить так же как я, то мне и завлекать нечем будет)))))))))) У тебя их много чтоль? :) 2 и ни одна не мазда совсем... Ну в принципе это не удивительно, у меня вообще никогда не было мазды... Я вообще до сих пор не могу понять что я тут делаю))))))))))) а че прям таки вкусно готовишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Конечно присоединяйтесь :D Но как уже тебе намекнули только с чем то вкусненьким. Можно кастрюлю борща и целую миску пельмени :D :rolleyes: :D предложения поступали)))))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем BALKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а че прям таки вкусно готовишь?)))) прям даже очень;) А ты с какой целью интересуешься?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Только если прижиматься сильно не будешь! :wub: :D Нееееее Главное чтобы плавно трогался и тормозил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 прям даже очень;) А ты с какой целью интересуешься?:))) Мальчик созрел. Жанитса ему пора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мальчик созрел. Жанитса ему пора :) ))))))) Это не ко мне)))))) Я старая больная женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Надеюсь погодка летная будет, на мотике без пробок :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 О! Встреча будет! Я тоже приеду, знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Постараюсь быть !!!! Ближе напишу точно))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я старая больная женщина)))) Так ты слона не продашь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 прям даже очень ;) А ты с какой целью интересуешься? :))) С целью отлавливать ли тебя на промежуточных пунктах следования али нет))))) Жанитса ему пора :) Пришла весна.... Опять появилась идея женить Skej'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Опять появилась идея женить Skej'a А у него ... первым делом, первым делом дрова самолёты!!!© :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 С целью отлавливать ли тебя на промежуточных пунктах следования али нет Опоздал. Я через Солнцево поеду, там в засаде подожду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мальчики не деритесь!)))) Меня на всех хватит Голодными не останетесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения