MD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На встрече можно познакомиться с одноклубниками, пообщаться и просто весело провести время. Очень приветствуется вливание новых членов клуба с помощью любых съестных и питьевых продуктов ) Это не означает дедовщину, привозят подкрепиться и старожилы клуба. Но если у вас нет такой возможности, то ничего страшного, просто приезжайте! На всех центральных встречах можно будет получить именные клубные рамки (Запись ведется тут) Также можно получить и простые, не именные .Периодически в теплую погоду мы будем клеить клубные наклейки нового образца. Следите за новостями :) МЕСТО СБОРА: Воробьевы горы, МГУ, физический корпус (карта проезда к месту встречи)ДАТА и ВРЕМЯ: 18 июля, с 19-00 и до победного! :rolleyes:ЦЕЛИ ВСТРЕЧИ: Познакомиться с одноклубниками, получить свои новые клубные рамки и влиться в клуб, а также просто отлично и весело провести время в хорошей компании на свежем московском воздухе и набраться сил и позитива перед выходными :sm210:Так что, при себе неплохо иметь: отличное настроение, разнообразные напитки, что-нибудь вкусненькое на поесть, а также силы кутить до поздна! :rolleyes: .Ждем всех! На маздах, на немаздах, на мотоциклах, на велосипедах , хоть пешком.К старперам тоже относится! Протирайте с себя пыль и вперед на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Буду! Принесу вкусненькое! Сразу предупреждаю, это вкусненькое разлетается молниеносно, так что повезет немногим:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Буду! Принесу вкусненькое! Сразу предупреждаю, это вкусненькое разлетается молниеносно, так что повезет немногим:))) Откуда поедешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Откуда поедешь?;) из Солнцево;) Думаешь на выезде перехватить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 из Солнцево;) Думаешь на выезде перехватить?:) А чо мне там из Кокохи до Солнцева-то? Ради вкусняшки засаду устрою!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А чо мне там из Кокохи до Солнцева-то? Ради вкусняшки засаду устрою!:) тебе такое нельзя:))) очень каллорийное, мучное и сладкое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 тебе такое нельзя:))) очень каллорийное, мучное и сладкое:) Я потом, в субботу отмолю этот грех на стадионе;) @Нинон1566846625, Пользователи меня стыдно не знать!!! сообщений: 1 000 Поздравляю с юбилейным!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Буду! Принесу вкусненькое! Сразу предупреждаю, это вкусненькое разлетается молниеносно, так что повезет немногим :))) А тебе рамки не надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Я потом, в субботу отмолю этот грех на стадионе;)@Нинон1566846625, Пользователи меня стыдно не знать!!! сообщений: 1 000 Поздравляю с юбилейным!:) ладно, лично для тебя припасу пару вкусняшек:) Спасибо за поздравление, но это настолько мизерная цифра, учитывая что я тут с 2006 года:))))) А тебе рамки не надо? :) Саш, да вот думаю надо или не надо:))) На какую из машин вешать все никак не решу:))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ладно, лично для тебя припасу пару вкусняшек:) Спасибо за поздравление, но это настолько мизерная цифра, учитывая что я тут с 2006 года:)))Зато наверное все по делу, а не как я к примеру - "эпическую муйню"!)))(Бегемотика не кормить!!! Ну если только пообещает не курить хотя бы до этой маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Зато наверное все по делу, а не как я к примеру - "эпическую муйню"!))) (Бегемотика не кормить!!! Ну если только пообещает не курить хотя бы до этой маздовки) Да не... просто я же правду всем сказала, что я неразговорчивая... а мне не верят;) не... мы Бегемотика накормим... лишь пользы ради... это будет читтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет :) :) :) Решил (как MD точно отметил) встряхнуть с себя пыль и присоединится :rolleyes: Понимаю что будут много новых лиц, но надеюсь увидеть и знакомые MD ты то сам будешь??? P.S. Буду благодарен за комплект рамок :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Мы новички. Хотим с мужем присоединиться к вам) примите нас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) @MD, Саш, а правда было бы круто собрать как-нить и самых старых старичков? Я про тех кто из стартового состава... Миг, Виколя, Димсон... и много-много других... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Мы новички. Хотим с мужем присоединиться к вам) примите нас?))) с превеликим аппетитом:))) Учитывая что вас двое, вкусняшки в двойном размере;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Мы новички. Хотим с мужем присоединиться к вам) примите нас?))) Конечно присоединяйтесь :D Но как уже тебе намекнули только с чем то вкусненьким. Можно кастрюлю борща и целую миску пельмени :D :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А чо мне там из Кокохи до Солнцева-то? Ради вкусняшки засаду устрою! :) хватит жрать! а почему не всеми привычный четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А кому это четверг привычен?)))) одииииннадцатое! Мммм! :rolleyes: Заехать неШто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Саш, да вот думаю надо или не надо :))) На какую из машин вешать все никак не решу :))) У тебя их много чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У тебя их много чтоль? :) Нинон (обратиться) меня стыдно не знать!!! Пользователи сообщений: 1 008 Поблагодарили: 1392 3 Город:Внуково Машина:KIA Sorento, Nissan Juke Так вроде бы эта строка в анкете о многом говорит Изменено 30 марта, 2014 пользователем Пабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 MD ты то сам будешь??? P.S. Буду благодарен за комплект рамок :blush: Буду Дим, обязательно. Я ж анонсирую :) Скорей всего на мотоцикле прикачу Всем привет! Мы новички. Хотим с мужем присоединиться к вам) примите нас?))) Еще как примем :) Приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @MD, Саш, а правда было бы круто собрать как-нить и самых старых старичков? Я про тех кто из стартового состава... Миг, Виколя, Димсон... и много-много других... Намного проще им просто приехать на одну из центральных встреч , чем отдельно собирать. А так они ж в курсе, я на facebook о встрече написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 хватит жрать! а почему не всеми привычный четверг? Открыть сезон лучше в пятницу, т.к. можно подольше задержаться, т.к. суббота нерабочий день. Я вообще хотел чуть позже рассказать о том, как будут проходить встречи в этом сезоне. Предложение такое - Раз в месяц будет центральная встреча в пятницу. На ней будут вручаться рамки, клубные карты. Будет официальное вступление в клуб. На этих встречах я тоже обязательно буду присутствовать . И будут еженедельные маздовки по четвергам. Просто встретиться, поболтать и т.п. Получится три маздовки по четвергам, одна в пятницу. Но вообще это повод для общеклубного голосования. Лично мне неудобно в пятницу в летний дачный сезон встречаться каждую неделю, зато удобно раз в месяц именно в пятницу. А реально удобно раз в две недели приезжать. Поэтому мог бы вполне один раз в четверг, один раз в пятницу. Давайте обсуждать, голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тоже буду стараться по пятницам приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Принесу вкусненькое! Сразу предупреждаю, это вкусненькое разлетается молниеносно Ээээ ... а может рецепт в кулинарной теме напишешь?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения