Skull1566846872 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 неее не то и не другое делать я не собираюсь :D смелости не хватит и воспитание не позволяет Но это же будет искусство ) Украсьте своё произведение цветами, а лучше накройте сверху газетой, подожгите, позвоните в дверь и спрячьтесь неподалеку ) Поцыэнт начнет газету топтать и Вы получите несказанное удовольствие от созерцания происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мой брат просто достал старую технику (усил вега, колонки с90) и когда уходил на работу, оставлял влк кассету 80ых))) но успокоить соседей это не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Но это же будет искусство ) Украсьте своё произведение цветами, а лучше накройте сверху газетой, подожгите, позвоните в дверь и спрячьтесь неподалеку ) Поцыэнт начнет газету топтать и Вы получите несказанное удовольствие от созерцания происходящего. я же девочка и не могу накакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Но это же будет искусство ) Украсьте своё произведение цветами, а лучше накройте сверху газетой, подожгите, позвоните в дверь и спрячьтесь неподалеку ) Поцыэнт начнет газету топтать и Вы получите несказанное удовольствие от созерцания происходящего. я же девочка и не могу накакатьПринцесса?А написать? Возьми напрокат сербернара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.