Roxysp Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Салют всем))) Новичок опять малооооденькииий?)))) ахахахахх) в моих временных рамках) Как и договаривались Муть))) Всем здрасти! Новичку велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дык :) Совсем другое дело!!!! А то мы так всех желающих вступить в клуб отвадим :) Доброжелательнее надо быть к новичкам :D :bj: Согласен. Пошел работать. ахахахахх) в моих временных рамках) Как и договаривались Муть))) Всем здрасти! Новичку велкам! Ты тачку хотела? У него есть:) Починишь-поедешь:) Маккалыч, ты с Рокси поосторожней - она у своих парней машыны отжимает. И на трусах разоришься.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А то мы так всех желающих вступить в клуб отвадим Да ничё не отвадим. Он наверное на диктант к Кулаку пошёл! Напишет и вернётся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @mccinley, а ты в ком районе обитаешь? Кем трудисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тимирязевский район, Юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тимирязевский район, ЮристВау)))) " и снова, здравствуйте")))))Попилом имущества занимаешься? Или отмазкой от приставучих гайцов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тимирязевский район, Юрист Тогда я - инженер-механик по самолёто- и вертолётостроению! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гражданское право в сфере договоров, Международное право, Вексельное право, Исполнительное производство (не коллекторство) просто видение, ну и всякая фигня по мелочам главного направления нет всего по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда я - инженер-механик по самолёто- и вертолётостроению! ;) это не ты)))) это чудо-Студент :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гражданское право в сфере договоров, Международное право, Вексельное право, Исполнительное производство (не коллекторство) просто видение, ну и всякая фигня по мелочам главного направления нет всего по чуть чутьВот тут и я засумлевался. Столько ошибок заведомо ведут к проигрышу любого дела. Где Марусевич? - пусть юрэкзамен проведет.;) Казнить нельзя помиловать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это не ты)))) это чудо-Студент :bj: Не, кокраз© я. ;) Студент вот кто: ...откуда дровишки? Из леса вестимо, Отец слышишь рубит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот тут и я засумлевался. Солько ошибок заведомо ведут к проигрышу любого дела.Где Марусевич? - пусть юрэкзамен проведет. ;) Вы еще меня на допрос с детектором Лжи направьте. Может вам еще сканы договоров и доверенностей направить, а то мне же так безумно важно чтобы вы поверили что я юрист а не трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы еще меня на допрос с детектором Лжи направьте.Низзя. Ты ж не госслужащий и не обвиняемый. (Закон такой).Сканы Марусе на проверку, пусть вердикт вынесет. Но она щас занята обменом огрызка на деньги.:( Так что пока будем верить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Верь в себя! Никого не слушай! Уверенно иди к своей цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладно, теперь точно пойду, поработаю. А то еще 5 баллов схвачу и до 11.04 не выпустят.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тимирязевский район О! Недалеко от меня. Привет сосед. :br: и добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Верь в себя! Никого не слушай! Уверенно иди к своей цели! Вы только что прослушали предвыборнуюые программы кандидатов в президенты Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладно, теперь точно пойду, поработаю. А то еще 5 баллов схвачу и до 11.04 не выпустят. :) ну....за яблочко и банку (большую) абрикосового варенья...можно и "чото" просмотреть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин точно у нас MazdacomediClub :) В конец парня затролили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну....за яблочко и банку (большую) абрикосового варенья...можно и "чото" просмотреть :wub: Только яблочко! Варенье сам съем, когда похудею.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин точно у нас MazdacomediClub :) В конец парня затролили :) Да просто он больно обидчивый... Можно подумать тебя пряниками с медом кормили, когда ты пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы удивился еслибы иначе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин точно у нас MazdacomediClub :) В конец парня затролили :) Даже и не начинали. Змеи где-то отдыхают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Только яблочко! Варенье сам съем, когда похудею. :) ах таааак!!!!! тогда фигуси вам ,а не амнистия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Варенье сам съем, когда похудею. :) Тебе нельзя! :bt: Отдай Катюше! (или батут!!! ) ах таааак!!!!! тогда фигуси вам ,а не амнистия :D Погоди, он отдаст. Сейчас лапки ослабнут и отдаст! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.