ЕРУНДА Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не ханжи, как некоторые :P не-е-е, ну с таким ярлыком мне ходить не гоже на след. маздапати надо будет срочно исправляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не-е-е, ну с таким ярлыком мне ходить не гоже на след. маздапати надо будет срочно исправляться :D Галечка, у нас в тачке всегда пару наполненных канистр катается, так что в любой момент смоем с тя все негожие ярлыки и предрассудки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Галечка, у нас в тачке всегда пару наполненных канистр катается, так что в любой момент смоем с тя все негожие ярлыки и предрассудки :D какая добрая фефочка :bj: брошу в машину ( на всякий случай) сменную одежду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) не-е-е, ну с таким ярлыком мне ходить не гоже на след. маздапати надо будет срочно исправляться :D чоу, фотка уже была, могли бы доброжелатели ее предъявить заместо тебя :lol: благодаря чему из фот многих маздоводов можно собирать пасьянс части тела - глаз, нос, попка.. ну так все нормально значит ))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем ramzes12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Паш, а Паш, как алаверды к твоему сообщению: у меня есть видос, где я те на камеру в симпатиях признаюсь неожиданно..да?!)) Очень! какая добрая фефочка :bj: брошу в машину ( на всякий случай) сменную одежду)))) Со стразиками?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Паш, а Паш, как алаверды к твоему сообщению: у меня есть видос, где я те на камеру в симпатиях признаюсь :as: неожиданно..да?!)) интересно почему этот видос у ТЕБЯ а не у НЕГО Изменено 3 июля, 2014 пользователем ramzes12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Галечка, у нас в тачке всегда пару наполненных канистр катается, так что в любой момент смоем с тя все негожие ярлыки и предрассудки :D У меня давно в планах мокрая маздовка :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чоу, фотка уже была, могли бы доброжелатели ее предъявить заместо тебя :lol: ну ты вспомнил...махровые года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 интересно почему этот видос у ТЕБЯ а не у НЕГО Матом прошу, уйди мальчик! С твоим статусом ППК всё знать вредно! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Матом прошу, уйди мальчик! С твоим статусом ППК всё знать вредно! :bj: ну ты не забывай, раз видео в признанием ТЕБЕ не у тебя, то это членский взнос в ПК :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 От всегда такой нудный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну ты не забывай, раз видео в признанием ТЕБЕ не у тебя, то это членский взнос в ПК :bj: Дядь, я это своими ушами слышал, так что без взносов обойдёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 От всегда такой нудный? Красный? не, иногда бывает искры пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня давно в планах мокрая маздовка :)))) Ты предупреди когда она будет) чтобы морально подготовиться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чтобы морально подготовиться)))))))) и в теплых краях при +30 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ты предупреди когда она будет) чтобы морально подготовиться)))))))) Попрозрачней одеться? Или взять запасную одежду? :D Сообщу, мимо не пройдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ты предупреди когда она будет) чтобы морально подготовиться)))))))) Попрозрачней одеться? Или взять запасную одежду? :D Сообщу, мимо не пройдете И то и другое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И то и другое!!!!! другое то тебе зачем? а так сможешь свою рубашку предложить по-рыцарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И то и другое!!!!! другое то тебе зачем?а так сможешь свою рубашку предложить по-рыцарски А то! У меня резерв в машине всегда есть[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня давно в планах мокрая маздовка :)))) Охохохохохо... та самая? С кучей водного оружия??? Я еще помню мокрую маздовку 2007года. Не знала потом как домой ехать)))))))))) Но было весело)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не знала потом как домой ехать)))))))))) неужто проиграла, и никто подвезти не вызвался????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 неужто проиграла, и никто подвезти не вызвался????? Проиграли там все))))))))) А подвезти меня смогла моя машина, только пришлось пакетик подстелить, чтобы сидение насквозь не промокло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой отчет , вобщем.... Остальное не прошло цензуру :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой отчет , вобщем.... Остальное не прошло цензуру :D :D Это шедэврально))))!!!Два " полных высших" образования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это шедэврально))))!!! Два " полных высших" образования))) Я растягиваю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения