чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Фото выложено, от силы процентов 5 ... так что следи за "базаром" :D я про пост #1686 а фотки можешь и дальше выливать Я в ПК(((( чоу так кисло? ты ж со мной рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На сайте знакомств искал?... ну если очень надо,то я могу весь набор привезти( даже повязку такую найду) и можно всё повторить на бис)))@002sergey,Сергей..ну вот теперь давай,объясняй Катерине...что такое "сахар")))) Правильно!!! И я говорю - на маздовке!!!!!))))Кто отвечает за алкоголь для Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 BALKA Свет, доехали?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Правильно!!! И я говорю - на маздовке!!!!!)))) Кто отвечает за алкоголь для Макса? У меня для Макса есть всегда;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Правильно!!! И я говорю - на маздовке!!!!!)))) Кто отвечает за алкоголь для Макса? У меня для Макса есть всегда;)Только много надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Свет, доехали?! ;) Неее, я на связи с ними. Они к Ростову подъезжают. Все пробаны собрали. Говорил им, штоп до пятницы оставались, так не слушают старого мудрого Бегемота:)Только много надо)))Для него много есть всегда:) Други!!! Я в ПК(((( Чо за сахер? Вдрух мне ннада?)))) В бензобак?;) Свет, доехали?! ;) Они еще и колесо пробили под Ростовом:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Они еще и колесо пробили под Ростовом :(( помощь какая-нибудь нужна? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 помощь какая-нибудь нужна? :rolleyes: СпГятать и накоГмить!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 СпГятать и накоГмить!© Ну, с едой у нас не але... а спать уложить - могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну, с едой у нас не але... а спать уложить - могу :) Балка, слышишь? Соглашайся! Вероника хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ползем медленным ходом на докатке к Ростову. Еще около 150 км. Нужна шимонтажка. Но мне кажется, что это колесо безнадежно. И, скорее всего, нужно будет новое R 18/225/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нужна шимонтажка. , нужно будет новое R 18/225/40 Wirta? это конечно не диван, но тебе явно найти сподручней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нужна шимонтажка. Но мне кажется, что это колесо безнадежно. И, скорее всего, нужно будет новое R 18/225/40 Ну шиномонтажки-то есть канешна... а вот купить ночью колесо - даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мы на монтаж очередь в две машинки, ждем вердикт вылечат нас или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Столько всего перечитала, а выложенных фото так и не увидела! Кто-то плохо сосет..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) @BALKA, ну, если что - тел - ( уже ж не надо ) :) чем смогу... Изменено 2 июля, 2014 пользователем Wirta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ждем вердикт вылечат нас или нет Вставьте камеру накройняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так ..ко мне сегодня утром вернулись очередные куски памяти :D Фотки Макса должны быть точно, с ним ещё Катя позировала, точно помню ,что она слева от него стояла..а вот кто фоткал..тут опять провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Живая такая а что потом с собакой случилось?))))))) на стол?_))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Anelle, самая классная фотка с мероприятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а что потом с собакой случилось?))))))) на стол?_))))))) Серёг, не далась, вёрткая очень! :D Хотя Зеля в руках её не однократно держал :bw: Мягкое сердце у него, отпустил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Anelle, самая классная фотка с мероприятия :) а где можно все посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения