ЕРУНДА Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне нельзя в бельдяжки :) блио-о-о-о...возьмите кто-нить спальник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Радиограмма от экипажа "Крым": Ночевали недалеко от Ростова-на-Дону, Час назад проехали Воронеж. Едут небыстро, зато без штрафов))) Радист БЕГЕМОТ :) быстро идут. к вечеру мацкву накроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы на месте. Связь плохая. Погода норм. Доехали за 5 часов. Выехали в 7 утра из Москвы. Завтра , наверное, лучше объезжать пробку в Вышнем Волочке через Торжок. Особенно тем, кто поедет в обед и позже. На пути много камер, яндекс.навигатор вам в помощь, палит все кроме пары камер на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 5 часов это Тиран трупы привезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 5 часов а ты думала. не самолет же это Тиран трупы привезет! на старте надо санэпид и алкоконтроль провести и вынуть все из машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 быстро идут. к вечеру мацкву накроют Аха! У меня заночуют и, если протрезвеют, утром на Валдай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на старте надо санэпид и алкоконтроль провести и вынуть все из машины ) Тану скажешь тоже :D Я длинную дорогу трезвая плохо переношу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть два дома на двоих. 7А и 7Б. Если кто надумает. Они переехали в дом №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тану скажешь тоже :D Я длинную дорогу трезвая плохо переношу! ;) а нетрезвая как себя ведешь? пристаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а нетрезвая как себя ведешь? пристаешь? А если пристает, то, типа, ты сорвался и поехал?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @БЕГЕМОТ, а ты ее подпись почитай внимательно и сделай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Радиограмма от экипажа "Крым": Проехали Ефремов. К полуночи будут в Москве:) Радист БЕГЕМОТ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Инфа для тех, кто едет. Рецепшн находится в ресторане. На фото виден справа. Прямо при въезде в Ватцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Инфа для тех, кто едет. Рецепшн находится в ресторане. На фото виден справа. Прямо при въезде в Ватцы. Фоток наделайте! Что бы глянуть как нормальные люди отдыхают :) :) :) :dash2:!!! Когда нигеры пашут и пашут и пашут блин :dash2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нигеры всегда были спецами по побегам))) Исчо не поздно... Взглянуть судьбе в глаза(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фоток наделайте! Что бы глянуть как нормальные люди отдыхают :) :) :) :dash2:!!! Когда нигеры пашут и пашут и пашут блин :dash2: :) Например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Извергииии, красотища то какая.... А я тут в Лондоне торчууу, где бы найти перелет хитроу-валдай... За меня оторвитесь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Препати #1 приезжайте, те, кто еще думает. Будет жарко. Погоду обещают супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Красота то какая!! А рёбрышки!!!! Отправлено с iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мы тут с Балкой виски пьем у меня на кухне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Хорошо вам наверное. Крыму физкульт привет [emoji3] Изменено 27 июня, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хорошо вам наверное. Крыму физкульт привет [emoji3]Вчера было хорошо:) Сегодня хуже:) Экипаж "Крым" в 8.45 покинул болото Бегемота и взял курс на Валдай! Встречайте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 постарайтесь выбрать дорогу мимо В.Волочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А мы тут с Балкой виски пьем у меня на кухне ты там не совращай новый регион то зы. ИЛИ ИЛИ ?? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Номерочки красивые!!! Ника на рамке не видно. Отправлено с iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения