MD Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Скажите, какие еще домики остались свободными? 1, 2 , номер какой-то в здании спортзала. Там двухспальная кровать и все условия. И 6а. Также осталось два вип-домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @MD, 6А точно остался? а то звоню, мне говорят, что только випы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Скажите, какие еще домики остались свободными? вроде так: список забронированных домиков: 3а, 3б, 4б, 8а, 1Vip, 2Vip, 7A, 5, 4Vip , 8а-б, 6а, 3VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 как красные стринги на люстру? а к чему это кстати? практикуешь? какой адрес чтоб посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а к чему это кстати? погуглите, Роман)) и пойдете сразу тренироваться .. труселя забрасывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 погуглите бугагашечно но вот лучше так. езжай на Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Бортовой журнал экипажа "Крым" Запись N2. Подъезжаем к Керчи. Навстречу практически все машины на российских номерах. Встречались и казахи )). Пы. Сы. мелочи нудно 1500 руб. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @MD, 6А точно остался? а то звоню, мне говорят, что только випы остались Да, все ок. Тебе должны были отзвониться. В итоге сейчас свободны три VIP домика , один номер с двухспальной кроватью в здании где спортзал и еще дом #1 . Все остальное занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 но вот лучше так. езжай на Валдай розовые труселя? по цвету не подходят к машинке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пы. Сы. мелочи нудно 1500 руб. и правда 1,5 тысячи - это нудно ( розовые труселя? по цвету не подходят к машинке)))) а нужны какие? машина розовая что ли? надо же чтоб не сливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кстати в палаточном городке тоже будет нескучно. 4 палатки будет уже. Новички подтягиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кстати в палаточном городке тоже будет нескучно. потому что все слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 потому что все слышно?Ладно))) мы конкурентно способные! Двери и окна в домиках откроем- нас ещё и ВИДНО будет)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет! Наконец то заглянул на форум)))) Хотел поблагодарить организаторов!, и отдельно Алексея(injener),за забронированный под меня домик, спасибо! Жаль конечно,что старая гвардия m6, не вся активировалась, но думаю и так будет весело))) Всем до встречи на природе! надеюсь погода не обломает, хотя прогноз не утешительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ладно))) мы конкурентно способные! Двери и окна в домиках откроем- нас ещё и ВИДНО будет)))!!! Так что ли? :D :D :D http://youtu.be/AmFmvl6pMgo Изменено 25 июня, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Den62,ну.... Кто про что))))) И никаких фейков!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Den62,ну.... Кто про что))))) Лишь бы не так ))) http://youtu.be/sPoVjWbzlm4 Изменено 25 июня, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Лишь бы не так )))"Завидуваююююю!!!! " пишецО короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Друзья. Мы , я, Zolengen, Max едем завтра уже утром туда заниматься подготовкой. Так что я буду доступен только по телефону. Мой телефон указан внизу сайта. Тел Макса +7 (926) 531-09-семнадцать P.S. Огромная просьба к участникам! Не потеряйте замечательную девушку Елизаветту Lizzi Li. До сих пор не определились , кто ее захватит на борт в пятницу. Телефон ее есть у Красного, Баламутки и Ерунды, если что. P.P.S. Если кто еще надумает приехать. Огромная просьба, звонить на базу и хотябы по телефону бронировать места под палатки и номера. Иначе может произойти большой облом, т.к. Всем надо рассчитывать по еде и расходам. Всем удачной дороги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы выезжаем. Скорее всего на форум уже не зайду, так что, если никто не сможет подобрать Елизаветту Lizzi Li, звоните мне. Мой телефон 8-902-362-94-89. Я мимо Москвы буду ехать в районе обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не потеряйте замечательную девушку Елизаветту Lizzi Li. Телефон ее есть у Красного, Баламутки и Ерунды, если что. у красного и фото по идее должно быть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А захватите кто-нибудь спальников у кого они есть, но жить будет в домике. А то мы или взмерзнем или сопьемся, а мне наказали много не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Радиограмма от экипажа "Крым": Ночевали недалеко от Ростова-на-Дону, Час назад проехали Воронеж. Едут небыстро, зато без штрафов))) Радист БЕГЕМОТ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А то мы или взмерзнем старый дедовский способ согрева "тело о тело" ещё никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне нельзя в бельдяжки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения