чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мне сразу вспомнились слова твоего друга)) уопачке. ну ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 уопачке. ну ка Ром, тебе такое ещё рано знать! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ром, тебе такое ещё рано знать! :bt: считаешь предположить возможным вариант Рома и двое мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 считаешь предположить возможным вариант Рома и двое мужчин? а? чо? набор слов непонятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А кто у нас с фамилией Абалян? Что-то этот человек много набронировал. Наш вообще? :))) Да и еще. Определяйтесь заранее с питанием. Каждый дом все питание кроме дневного и вечернего в субботу бронирует самостоятельно через администратора базы. Телефон в первом посте. Это важно, тк под вас будут закупаться продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А кто у нас с фамилией Абалян? Что-то этот человек много набронировал. Наш вообще? :))) кто-то барыжить комнатами будет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А кто у нас с фамилией Абалян? армянин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 армянин?)) Это может быть и "она" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это может быть и "она" :)) вполне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Свободные оставшиеся дома 8б, VIP №2, VIP №3 и еще один какой-то номер на двоих с одной двухспальной кроватью. Еще куда-то потерялся один 6-й дом. Завтра буду уточнять. С бронью начался какой-то хаос. Народ, кто планирует приехать и разместиться, это может оказаться проблематично, если вы хотябы не позвоните и не предупредите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @MD, 3 ВИП вроде недавно кто-то бронил? Тут отписывался. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @MD, 3 ВИП вроде недавно кто-то бронил? Тут отписывался. Не? Я ж говорю, непонятно ничего. Завтра буду сам с администратором разговаривать. Тут были , кто писал, что точно едет. В итоге их нет в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Забронирован ViP3 EGolovachev +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, ага увидел. Завтра буду уточнять, что за сбой. Значит остался один VIP и один 8Б. Ну и с шестым непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мне сегодня бронь подтвердили и уговорили на завтрак с блинчикамЕ! И кашей! Надо б наверное варенье взять))) @ЕРУНДА,Галь - у тебя какой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, ага увидел. Завтра буду уточнять, что за сбой. Значит остался один VIP и один 8Б. Ну и с шестым непонятки. если что,то 6Б мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и уговорили на завтрак с блинчикамЕ! И кашей! это кто это там тебя откармливать собрался????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 это кто это там тебя откармливать собрался????? Люди добрые))) я ж там неместная буду- вот кров и еду дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Красный, ЕРУНДА, Нинон, _Classik Анька, не поедешь, пожалеешь! ;) Надо б наверное варенье взять))) Взято уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да, Ань))) я никому не расскажу чоу тама произойдёт))) Вдруг, хто ключи от твоего домика потом лет 8 хранить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 если что,то 6Б мой Да, непонятно, что с 6А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мне сегодня бронь подтвердили и уговорили на завтрак с блинчикамЕ! И кашей! Надо б наверное варенье взять)))@ЕРУНДА,Галь - у тебя какой дом?мне тоже сегодня звонили,но с питанием я на завтра отложила решение...вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да, Ань))) я никому не расскажу чоу тама произойдёт))) Вдруг, хто ключи от твоего домика потом лет 8 хранить будет))) Кстати, вот у меня был выбор куда селиться, в 8Б или в 7А. В итоге решил не рисковать. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, вот у меня был выбор куда селиться, в 8Б или в 7А. В итоге решил не рисковать. :bw: В палатку?! :rolleyes: Гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, вот у меня был выбор куда селиться, в 8Б или в 7А. В итоге решил не рисковать. :bw: Прально))) Галь , давай меняй 6 на 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения