чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Мёртвого не могу взять)))) боюсь нечаянно реанимировать ))) искусственным дыханием??? не верю!!! чтоб ты и целовалась с баранами электрошокером разве что :rolleyes: Изменено 23 июня, 2014 пользователем ramzes12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну отъехать можно на машине километров этак 50. Ты с Москвы когда поедешь? В пятницу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В пятницу утром. А точнее? я может на хвоста тебе упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А точнее? я может на хвоста тебе упаду. Пораньше, ещё точнее не можно. :bw: Смотря во сколько приеду в четверг. М5 в ремонтах, поеду объезжать через Мордовию. Лёх, на хвоста это дорогу показать? Так я тоже впервые туда еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Буэ.... ) Давайте лучше говорить про то, кто кого будет жарить :) с волгоградскими ясно. А еще кто чем удивит? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Лёх, на хвоста это дорогу показать? Так я тоже впервые туда еду. да я на машине, просто что бы двоем веселее было и не плутать. Давайте лучше говорить про то, кто кого будет жарить давайте рыбку закоптим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А точнее? я может на хвоста тебе упаду. Девушку симпатичную и позитивную с собой в машину возьмешь? См. Выше по теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 давайте рыбку закоптим. Я только за. Днем как раз будем планировать. Чтобы вечером отдыхать :) У тебя все есть для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @injener 747,Лёх, Выезд назначаю на 03-00!!! Кокраз© в 02-00 закончится последний матч наших с Алжиром, погорюем, соберёмся и в путь! :D Норм? давайте рыбку закоптим. А мы что, жрать туда едем?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ЕРУНДА,это прям в 7 минутах от меня)))))) дом намбер? ;) улицу я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Буду вежливой Здрасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Буду вежливой Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Когда? первые 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @чеб-челиус,Жги Ромыч, а то я засыпаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мда.. при таком раскладе... никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @чеб-челиус, Жги Ромыч, а то я засыпаю! :) да у меня и так стоит.... работа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 да у меня и так стоит.... работа :lol: хоть работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мда.. при таком раскладе... никогда. как же таГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 как же таГ? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 как же таГ? не разжигай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 посмотрели в окно... Вот оно какое, наше лето,Лето яркой зеленью одето,Лето жарким солнышком согрето,Дышит лето ветерком.Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Anelle,Бутылки знакомые, а дядька нет. :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Anelle, Бутылки знакомые сама выбирала а дядька нет. :sm150: это радость или горе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 это радость или горе? ;) Это не понимание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это не понимание ... непонимание? так это ж не ваш мужчина, а наш)))) (бутылки не забудь, ага, а то ведь нам 7 мин. метнуться назад не долго :rolleyes: ) клубная закупка неудалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения