MD Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мне точно нужен мужчина...а то мой домкрат сломан....болты сил не хватает открутить...хорошо хоть машину сама научилась заправлять, не везде же BP будет :bj: Ого... Это заявка :))) нафиг этот четверг. Я в пятницу тоже поеду ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @ЕРУНДА,Галя)))) ты мой кумир!!! Я так и не научилась заправлять маздО))) а о том чтоб заменить колесо не может идти и речи)) Ого... Это заявка :))) нафиг этот четверг. Я в пятницу тоже поеду ! ))) Так!!!! Вас вычёркиваем по понятным причинам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Так!!!! Вас вычёркиваем по понятным причинам))) Ну все, я не еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну все, я не еду :( Да???? А я хотела хаш привезти....... ну .... не буду тогда варить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а о том чтоб заменить колесо не может идти и речи)) тока один раз меняла колесо, когда муж заставил , мол сдавай мне экзамен чтобы я был спокоен... а по сути ...максимум что я успевала, это достать домкрат из машины...а дальше уже кто-нить тормозил из мужчин и мне всё делали :D Ну все, я не еду :( обалдел, да? совсем уже страх потерял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) тока один раз меняла колесо, когда муж заставил , мол сдавай мне экзамен чтобы я был спокоен... а по сути ...максимум что я успевала, это достать домкрат из машины...а дальше уже кто-нить тормозил из мужчин и мне всё делали :D Меня вот так дорога остановила около кладбища)))) Неохотно мужчины хотят помогать девушке в столь пикантном месте))))))) Пока скорую аварийную помощь не вызвала - так и стояла на обочине ((((( Пугливый мужик пошел нынче)))))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем BALKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да???? А я хотела хаш привезти....... ну .... не буду тогда варить!)))) Гыыы... MD - главный алкаш :bj: Не вари Катюша хаш, Не приедет наш алкаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 достать домкрат из машины.. Пипец))) пойду погуглю эту фигню.... может перед поездкой придецА к официялам ехать-вдруг у меня этой штуки нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да???? А я хотела хаш привезти....... ну .... не буду тогда варить!)))) Это не заменяет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну так что насчёт совместного выезда? :bw: Нужно время и точку сбора обозначить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну все, я не еду :( обалдел, да?совсем уже страх потерял :D Тото же! А то хаш, няшмяш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пипец))) пойду погуглю эту фигню.... может перед поездкой придецА к официялам ехать-вдруг у меня этой штуки нету)))) Штуку найдём! ;) Лучче мышечную массу наращивай, без неё домкрат бесполезная железяка! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Меня вот так дорога остановила около кладбища)))) Неохотно мужчины хотят помогать девушке в столь пикантном месте))))))) Пока скорую аварийную помощь не вызвала - так и стояла на обочине ((((( Пугливый мужик пошел нынче)))))) мож просто суеверные попадались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну так что насчёт совместного выезда? :bw: Нужно время и точку сбора обозначить. ;) давайте договариваться...я если что забираю подругу с севастопольского и готова стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @ЕРУНДА,это прям в 7 минутах от меня)))))) Лучче мышечную массу наращивай :bt: Неть)))) из принцыпу! 50 кило и ни граммом более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @ЕРУНДА,это прям в 7 минутах от меня)))))) отлично! если что, ну ты помнишь...готова вас принять на борт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 лучче мышечную массу наращивай саусем сбрендил. 50 кило и ни граммом более!!! ты мой кумир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Красный, Метида Присоединяйтесь Метида. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Зачётно видос получился. :D Прям сразу захотелось поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Зачётно видос получился. :D Прям сразу захотелось поехать. Таки в чём дело встало?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Таки в чём дело встало?)))) Дело в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 "Кто хочет, тот добьётся! Кто ищет- тот всегда найдёт!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Весь вечер для нас будет работать персонал базы отдыха, повара готовить шашлык и другие вкусности в режиме шведского стола на OpenAir ! Также весь вечер будет показывать мастер-класс бармен в открытом баре и он точно не даст нам заскучать Такой вопросик. Что по еде? С собой брать? Или это входит в 2000/чел и там будут кормить (я про субботу)? Такой же вопрос по алкашке. А то меня сопутчики мучают, чтобы лишнее не везти. Особенно девчата голову взрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И еще одно. Как кто относится к потрохам (сердце, легкое, печень)? Есть возможность взять их побольше. Приготовлю их так, что все пальчики оближут))), но ведь не все их в принципе едят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения