Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе утро позвольте задать вопрос? в справке с работы для получения Шенгенской визы что точно должно быть указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @injener 747,Лёх, привет! ;) Места есть, у Ксюши спроси что свободно. Это ты помимо 2+2 ещё хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Anelle,вам сюдой))))http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-327?do=findComment&comment=4295714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребят. А может кто-нибудь едет из(через) Ростов-на-Дону, Воронеж. Хотелось бы кому-нибудь на "хвост" упасть. А то дорога новая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А может кто-нибудь едет из(через) Ростов-на-Дону, Воронеж. Пока вроде никто не собирался. От Ростова до МСК не должно быть проблем. А вот от МСК лучше упасть на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ок. Тогда кому упасть от МСК на хвост? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Anelle,вам сюдой))) да пофлудить мне и так есть где :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ок. Тогда кому упасть от МСК на хвост? :) Смотря во сколько вы будете в Москве:) а так хоть со мной можно доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @injener 747,зачем тебе? Мне надо.... Лёш))) ты чоу? Гарем вывозишь?))) Какой гарем) едут мужики одни) Ох ты))) и снова " здравствуйте" , Алексей)))))Та это ж меняет дело)))) Вот как раз по соседству с Катей освободился домик... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Смотря во сколько вы будете в Москве :) а так хоть со мной можно доехать. честно говоря, я не знаю когда будем в МСК. Не известно сколько на паром простоим, как вообще дорога. А ты, я так понимаю, утром из столицы выбираться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 честно говоря, я не знаю когда будем в МСК. Не известно сколько на паром простоим, как вообще дорога. А ты, я так понимаю, утром из столицы выбираться будешь? Либо вечером в четверг либо рано утром в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот как раз по соседству с Катей освободился домик... (((((((( ой! забронить чтоль..... :bw: а то мало ли кто буйный подселицо- а я планировала выспаться)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ой! забронить чтоль..... Забронь, забронь ... а то вдруг не буйные попадутся, тогда точно только спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот как раз по соседству с Катей освободился домик... (((((((( Места есть, у Ксюши спроси что свободно. Так мне ксюше звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Места есть, у Ксюши спроси что свободно. Так мне ксюше звонить? конечно звонить... я свою бронь сняла. домик 8б свободен....(((((((( Блин, щас расплачусь((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да куда уж мне тягаться с Вами, мастера риторики! ;)Запятую после слова "знаешь" поставить надо было. Это по орфографии ;) И прежде, чем писать чушь, уважаемый, вникните в суть чтива, написанного "некрасиво", дабы не создавать впечатление о себе, как о человеке, которому все-равно, что писать, лишь бы потроллить чуток :) Горшочек ЗПТ не вари!!!! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Junoday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я свою бронь сняла. Поспешила ... не то сняла. :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поспешила ... не то сняла. :sm150: не сыпь мне сахер на .... Это была моя последняя надежда этим летом вырваться отдохнуть... Но по ходу не судьба... Нарекаю себя бессмертным пони и .... "Улыбаемся и ПАШЕМ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Нинон1566846625, фаталистка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Други! У меня есть маленькая, но очень странная просьба. Я думаю у многих есть специальная банка для закидывания мелочи. А вот на острове с этим проблема и очень непростая. Может кто-нибудь захватит с собой на Валдай такую копилку: я вам бумажки, а вы мне железные рублики. Позвольте ходить "щеголем" в магазин)))))). Не лишайте удовольствия гордо выложить 1-2-5-10 железных монет продавцу.)))) Ну правда у нас проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @BALKA, Света, а какой номинал тебе интересен? 1,5,10,50 коп 1,2,5,10 руб? В каком количестве? На тыщу накупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Копеек 1-5-10 коп мы еще в глаза не видели ))))) Честно говоря, я думала что такие вообще не ходят. Цены у нас все округлены и без копеек. Нужны 1-2-5-10 руб. Можно и тыщу.))) Эх, гульну!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @BALKA,у меня 2 ящичка деревянных( от бутылок вина ) полные))) ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Смотря сколько, а то вдруг у меня денег не хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Други! У меня есть маленькая, но очень странная просьба. Я думаю у многих есть специальная банка для закидывания мелочи. А вот на острове с этим проблема и очень непростая. Может кто-нибудь захватит с собой на Валдай такую копилку: я вам бумажки, а вы мне железные рублики. Позвольте ходить "щеголем" в магазин)))))). Не лишайте удовольствия гордо выложить 1-2-5-10 железных монет продавцу.)))) Ну правда у нас проблема))) Сколько надо? и каким номиналом? в кассе поменяю :bj: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения