KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не надо печалиться, вся жизнь впереди! (с) ;) :) Это у вас, у молодых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это у вас, у молодых. Пф....рано ты себя перестал Любить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пф....рано ты себя перестал Любить! :D Мы с Красным уже в том возрасте, когда других любить интереснее, чем себя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а ты то как? я то как? признаюсь) мы решили ехать, даже если никто не поедет) домик забронирован. желание присутствует) личный повар тоже имеется)) он такой плов делает.. ммммм.. пальцы вылизывать можно :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 так "там" всяко интересней будет один состав чего стОит :) честнее наверно.. и взрослее сказать, что ребят, я еду туда, и две тусы не выдержу, ибо стар, ибо денег не хватит или здоровья :bj: вам ж еще жить друг с другом, а осадок останется)) Можно ещё вообще не ехать. а можно организовать собственную тусу :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а можно организовать собственную тусу В Самаре. А чоу. приезжайте, организую! Хотя ... а вы всем пальцы вылизываете?! :blush: (естественно за еду! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хотя ... а вы всем пальцы вылизываете?! :blush: (естественно за еду! ;) ) избранным) и не за еду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я то как? признаюсь) мы решили ехать, даже если никто не поедет) домик забронирован. желание присутствует) личный повар тоже имеется)) он такой плов делает.. ммммм.. пальцы вылизывать можно :bj: Да будет 100% отлично, гарантирую. Так что паника она для паникеров :) Ведь mazdaparty - это не просто алкопати. Мы сделаем интересный выезд в любом составе . Само место сказочное, располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мы решили ехать, даже если никто не поедет) и сколько вас решилось? повар Тимон ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @MD, Саш..назрел вопрос по Гриль батлу- в какой половине дня планируется проводится конкурс? и участники заранее предупреждают о своём желании участвовать или можно уже на месте определится повар Тимон ? :D нет, мой кузен :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Народ! А чего это все затихли с пополнением списка? Активизируемся! Надо знать, сколько народу будет, домики, палатки и т.д. Организация КЛУБНОГО ПРАЗДНИКА - дело тонкое, это не просто алковыезд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen384 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Народ! А чего это все затихли с пополнением списка? Активизируемся! Надо знать, сколько народу будет, домики, палатки и т.д. Организация КЛУБНОГО ПРАЗДНИКА - дело тонкое, не только алковыезд ;) тел для брони 8-962 991-43-22 Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @MD,Саш..назрел вопрос по Гриль батлу- в какой половине дня планируется проводится конкурс? и участники заранее предупреждают о своём желании участвовать или можно уже на месте определитсянет, мой кузен :bj: Можно на месте конечно. Если просто мангал нужен то их там достаточно. А если чтото особенное, то конечно лучше заранее позаботиться, хотябы за несколько дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А новичкам можно с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А новичкам можно с Вами? Всем можно! А ты новичек?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А новичкам можно с Вами? Ого :))) даже и не знаю на что реагировать. На то, что новичок или на то, что можно :)) Вардан, я лично всегда рад видеть и новичков и таких древних новичков , как ты :) Ты вообще серьезно сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ты вообще серьезно сейчас? или троллинг-псакинг :bj: нет, мой кузен :bj: ах вот как дело подвернулось. а.... Anelle она тоже... того? ну, доминирование там всякое, плетки и тп? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 или троллинг-псакинг :bj: Не трогай Псаки! Она такая хорошая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не трогай Псаки! Она такая хорошая :) хорошую женщину псакой не назовут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а.... Anelle она тоже... того? ну, доминирование там всякое, плетки и тп? :lol: вроде нет, Anelle кажись нормальная в этом плане девушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хорошую женщину псакой не назовут (с) Мож, в переводе это чо-нить хорошее означает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вроде нет, Anelle кажись нормальная в этом плане девушка :D Вроде? :bw: Тут риск нужно исключить, Ромку плётками нельзя, он может озлобиться! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вроде? :bw: Тут риск нужно исключить, Ромку плётками нельзя, он может озлобиться! :bj: Кусаться будет?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кусаться будет?:А ты его тапком))))Зы: чоу за " древний новичок" - может мне ннадо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мы с Красным уже в том возрасте, когда других любить интереснее, чем себя. ;) Вы это делаете вместе? и простите мне еще один не скромный вопрос, когда начинается такой "опасный" возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения