БЕГЕМОТ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Круто! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Поднимем темку. Немного фоток ну спасибо тебе Саша)))) Итак уже не знаю как месяц этот дожить... у меня уже практически чемоданное настроение. Круто! Красиво! а вы, Сергей, слюнями своими весь пол закапали... все равно ж не едете;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а вы, Сергей, все равно ж не едете;) Завидуйте молча, Анна!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вы, Сергей, все равно ж не едете;) Еще не все потеряно, Анна! Есть вероятность того, что наша команда будет называться "Красный Баламутный Бегемот";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Еще не все потеряно, Анна! Есть вероятность того, что наша команда будет называться "Красный Баламутный Бегемот";) А какова вероятность что это будет "Замороженный Красный Баламутный Бегемот"?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А какова вероятность что это будет "Замороженный Красный Баламутный Бегемот"?)))))) Надо спросить у Морозко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Концепция изменилась... (с) не еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как то все сливашки делают :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Очень жаль, что в эти числа, 27 выезжаю в Крым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 так у вас забавно на Маздаклубе :D тут не еду, там - первыйнах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 так у вас забавно на Маздаклубе :D тут не еду, там - первыйнах))) а ты то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнучёК Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне к вам можно присоедениться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне к вам можно присоедениться?) Нужно!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнучёК Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нужно!!! :) Ну тогда щас с машиной разберусь и сразу буду вопросами этими заниматься))) а то чёт Движёк постукивает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну тогда щас с машиной разберусь и сразу буду вопросами этими заниматься))) а то чёт Движёк постукивает( Занимайся параллельно. ;) Времени мало остается;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнучёК Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Занимайся параллельно. ;) Времени мало остается ;) да уже занимаюсь))) щас днях решу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) тут не еду, там - первыйнах))) так "там" всяко интересней будет один состав чего стОит :) Изменено 3 июня, 2014 пользователем -noname- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @ВнучёК, не хочешь с народом познакомиться и создать тут свою темку приветствия?: http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ так "там" всяко интересней будет один состав чего стОит :) А чего он стОит?:) Оцени-ка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чего он стОит? :) Оцени-ка ;) прошлый год посмотри и сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 один состав чего стОит Состав хороший, а поступили не хорошо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Состав хороший, а поступили не хорошо. ;) Поясни что же не хорошего сделали организаторы ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Маринэ,Промолчали когда MD просил предлагать места для пати и после того как место было определено на Валдае, назначили дату на неделю раньше на Оке. Со стороны выглядит не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Маринэ, Промолчали когда MD просил предлагать места для пати и после того как место было определено на Валдае, назначили дату на неделю раньше на Оке. Со стороны выглядит не хорошо. Я не помню такого. А Саше сразу сказали что Валдай далеко, не все смогут, т.к. не каждый может взять пт выходной. Народ хочет встречаться и общаться, поэтому появилась альтернатива. Каждый выбирает по своим возможностям, Ока или Валдай. Не вижу никаких проблем :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Маринэ,Может и так. Но для меня это печальный факт. На 2 подряд выезда я точно не попаду, а выбирать .... отказаться от встречи с кем-то. Можно ещё вообще не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Маринэ, Может и так. Но для меня это печальный факт. На 2 подряд выезда я точно не попаду, а выбирать .... отказаться от встречи с кем-то. Можно ещё вообще не ехать. Не надо печалиться, вся жизнь впереди! (с) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения