KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Anelle,А я тебя знаю! Ты подружка Ерунды, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) купальник, силы на конкурс мокрых маек неожиданноооо... есть добры-молодцы, кто одолжит маичку?)) :blush: @Anelle, А я тебя знаю! Ты подружка Ерунды, так? сдается мне, мы виделись в Ярославле? ;) нет.. то девочка с таким ником))) а ты кто? ;) :D :D :D :D Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 есть добры-молодцы, кто одолжит маичку?)) алкоголичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 есть добры-молодцы, кто одолжит маичку?)) о да, есть тут как раз подходящий размерчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 клева клева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сдается мне, мы виделись в Ярославле? ;) нет.. то девочка с таким ником))) а ты кто? ;) :D :D Не, в Ярославле не бывал. А тебе всю биографию рассказать или выборочно?! :bw: А так в июне увидимся... возможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 алкоголичку? тоже отлично будет смотреться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажите, что с собой надо брать, кроме прекрасного настроения?))) Дорога дальняя. Набор предохранителей обязательно и запаску желательно. :rolleyes: Ну и ящик мартини еще. В принципе больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дарлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тоже отлично будет смотреться :blush: Ну давай фото, прикинем в фотошопе тебе маечку. :rolleyes: Лучше конечно в купальнике или без, чтобы сильно не фотошопить. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дорога дальняя. а до Валдая реверсы же уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну и ящик мартини еще. Да ладно, что в клубе страхолюдины одни, что по трезвому и не взглянуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну и ящик мартини еще. ой.. бросьте.. давно уже на чинзано перешла))) менее сладок))) Ну давай фото, прикинем в фотошопе тебе маечку. :rolleyes: Лучше конечно в купальнике или без, чтобы сильно не фотошопить. :bw: Вы уже выпили предварительно? Да ладно, что в клубе страхолюдины одни, что по трезвому и не взглянуть?! в 2011 на Рузе можно было и без алкоголя на вас смотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а до Валдая реверсы же уже?))) :bw: Да ладно, что в клубе страхолюдины одни, что по трезвому и не взглянуть?! Ну мартишок то для девочек, для закрепления хорошего настроения на весь период :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в 2011 на Рузе можно было и без алкоголя на вас смотреть))))) И я о том же. :) Вы уже выпили предварительно? А ты чоу, страшненькая?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ой.. бросьте.. давно уже на чинзано перешла))) менее сладок))) Не важно. Главное мысль правильная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А тебе всю биографию рассказать или выборочно?! :bw: рассказывайте полностью))) не стесняйтесь)))) как раз время кофепития пришло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а до Валдая реверсы же уже?))) ээээ :bw: Вы уже выпили предварительно? аааа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дарлинг я смотрю ты вливаешься в коллектив, прально делаешь.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 :bw: после Валдая? или "что такое реверсы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 рассказывайте полностью))) не стесняйтесь)))) как раз время кофепития пришло)))) Ага! :) В профиле моя биография прописана! Там всё всё всё - правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я смотрю ты вливаешься в коллектив, прально делаешь.. :D :blush: ну я так.. немножечко.. самую малость.... надо ж понять, что с собой брать :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @ЕРУНДА,Представь подружку, а? Неля чтоли? (Неля нельзя, у нас уже есть - путать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А ты чоу, страшненькая?! ;) ну не всем же быть блонди 180 см в высоту, с 4-м размером груди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 :blush: ну я так.. немножечко.. самую малость.... надо ж понять, что с собой брать :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: полный боекомплект :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения