KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы забронировали домик 7а Точнее Оля моя в тихаря забронировала :) Вот какая молодец. :rolleyes: А она уже знает, что ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А она уже знает, что ты знаешь? Конечно :) . Я только проснулся,а она мне говорит , у нас есть домик на Валдае Вот такой вот, приятный -сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Grigoriev1566847997,Берите 4а, если его ещё не заняли, в соседях милые люди - Бегемот с супругой! Тем более, что мы заезжаем с 24.06 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тем более, что мы заезжаем с 24.06 :) Ээээээто вы поторопились! :bt: Зато я знаю где можно перекантоваться до 16-00 когда начнётся официальное заселение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я возможно буду с +1 и с домиком... Решаем ближайшую неделю вопрос. Есличо пока не бронируйте никто вторую половину восьмого домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я возможно буду с +1 и с домиком... Решаем ближайшую неделю вопрос. Есличо пока не бронируйте никто вторую половину восьмого домика. Так так так)))) возмутительно!!!кругом одни шпиёны))) я тока мутить собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я возможно буду с +1 и с домиком... .... Есличо пока не бронируйте никто вторую половину восьмого домика. мама-мия Анют, неужто холодос сломался?! ;) Держу за тебя кулаки! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так так так)))) возмутительно!!!кругом одни шпиёны))) я тока мутить собралась! Катюш, ну не бурчи! :wub: Это же так романтично, Нинон с +1!!! ;) Шампанское готовить?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня есть предварительное одобрение - я еду? :bw: Я еду. :) Я еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ой напридумывали-то, напридумывали)))) Так так так)))) возмутительно!!!кругом одни шпиёны))) я тока мутить собралась! ты ж на сеновале будешь... я специально с этим расчетом глаз на домик положила... )))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ой напридумывали-то, напридумывали)))) ты ж на сеновале будешь... я специально с этим расчетом глаз на домик положила... )))) Ну тогда- соседкой будешь)))) поглядим- что это за " +1"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты ж на сеновале будешь... А ты не будешь? :bt: Сеновал, не повод, не ночевать дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты не будешь? :bt: Сеновал, не повод, не ночевать дома! а меня на сеновал не звали:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я так чувствую ,что на сеновале много народа будет :sm200: Так что предлагаю туда холодильник по тихому поставить :al: :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну тогда- соседкой будешь)))) поглядим- что это за " +1"))))) нормальный такой +1...:))) Этот +1 некоторые уже даже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поговорил с Ксенией с базы, 4vip будет стоять немного в сторонке, и в нем не планируется мойка овощей и прочего) дом будет полностью только в нашем распоряжении. А то, что может быть шумновато, так это не проблема. Так что можете записать, что 4vip забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а меня на сеновал не звали :((( Ну не сцуки? ;) Меня тоже не звали, но я обязательно буду, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня тоже не звали, но я обязательно буду, наверное :) Какое слово зачеркнуть Паш??? Обязательно или наверное :bj: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поговорил с Ксенией с базы Она ещё не беременна? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Какое слово зачеркнуть Паш??? Нинада зачёркавать! Если приеду, то и сеновал и все остальные явки будут провалены, я их провалю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поговорил с Ксенией с базы, 4vip будет стоять немного в сторонке, и в нем не планируется мойка овощей и прочего) дом будет полностью только в нашем распоряжении. А то, что может быть шумновато, так это не проблема. Так что можете записать, что 4vip забронирован. Бгг ))) Ксения , такая Ксения :D Вобщем ребят, Волгоград в вашем лице будет прокачан. Не говорите потом, что я не предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поговорил с Ксенией с базы Она ещё не беременна? :blush: Паша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @MD, Саш. ну пара/тройка часов в сутки (на рассвете) у них будет свободного времени?! :bw: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Она ещё не беременна? :blush: Не узнавал) После оплаты брони планирую ей позвонить для подтверждения. Уточнить для тебя ин-фу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Паша! :D Не, ну а чоу они?! ;) Я считаю сливаются!!! :D Не узнавал) После оплаты брони планирую ей позвонить для подтверждения. Уточнить для тебя ин-фу?) Ты для себя уточни. а то мало ли чё!!! :bj: Паша! :D Бгг ))) Ксения , такая Ксения :D Зззззум - зумммм! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения