MD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поедем на авто, колона будет организовываться? Были бы не против присоединиться. Из Волгограда планируете? :) Колонна наверняка какая-то будет. Но скорей несколько групп поедут в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В основном колонны со стороны Москвы пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 1100 км всего-то :) Я за день из Варшавы махнул через Вильнюс. Еще и границу отстоял :D До Валдая тебе столько же выйдет по километрам примерно. Всё так, только после таких переездов день отдыха нужен, а тут надо сразу включаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Из Волгограда планируете? :) Колонна наверняка какая-то будет. Но скорей несколько групп поедут в разное время. Да, из Волгограда) Звучит дико?) Если один с дорогой не справлюсь, у меня в машине еще 3 неплохих взаимозаменяемых водителя будет) В основном колонны со стороны Москвы пойдут. я понимаю, мы и хотели бы в Москве состыковаться. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Grigoriev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, из Волгограда) Звучит дико?) Нет. :) Я из Самары планирую. ;) Так заранее никто пока не скажет, но ближе к событию наверняка кто-то будет готов с вами сконнектиться, возможно я, если на авто поеду. Вы уже спланировали время выезда и прибытие в МСК например? Учтите, что заселение на базу в 16-00. Ну вот правила собственно с их сайта http://vatzi.ru/pravila/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы уже спланировали время выезда и прибытие в МСК например? Учтите, что заселение на базу в 16-00. В принципе да. Планируем в ночь с четверга на пятницу выезжать с Волгограда, утром быть в Москве. Все зависит от колонны, если мы с кем-нибудь коннектимся, то уже под точное время и будем выезжать. До 16.00 постараемся быть, если приедем чуть-позже, думаю, не катастрофа. Домик я сегодня забронирую, телефон Татьяны пока не доступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 телефон Татьяны пока не доступен... если что, то Татьяна ушла в декрет, теперь там Ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Grigoriev1566847997,Ну тогда точно одни не поедете. ;) Примерно так основная масса и поедет. По времени в пути Мы вчера сгоняли на эту базу одним днем. Никуда не спешили , ничего не нарушали. Туда и обратно дорога заняла по 6 часов с получасовой остановкой на перекус в кафе. если что, то Татьяна ушла в декрет, теперь там Ксенья Это она поторопилась! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Забронировали 4vip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Забронировали 4vip Это какой? И вас же четверо, а випы на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это какой? И вас же четверо, а випы на двоих. нас 5. и там есть домик 4 vip. Он на пятерых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это какой? И вас же четверо, а випы на двоих. нас 5. и там есть домик 4 vip. Он на пятерых. Я так и подумал. Хочу вас обломать, но рядом с этим домом будет ночная движуха, туда все будут ходить в туалет) и мыть свои овощи )))) Так что предлагаю перебронировать. Странно что по телефону это не сказали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мыть свои овощи?))))))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мыть свои овощи?))))))) -- С пароварки Ну а как еще культурно объяснить, что это ваще не вариант :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @MD,Саш, они вроде 9 сначала под это планировали? Теперь 9 свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @MD,Саш, они вроде 9 сначала под это планировали?Теперь 9 свободен? Я если честно сам не понял где этот 9-й и что с ним будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Grigoriev1566847997,Берите 4а, если его ещё не заняли, в соседях милые люди - Бегемот с супругой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 о как )) без меня меня женили, вычеркните, плиз, чтоб народ не смущать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я так и подумал. Хочу вас обломать, но рядом с этим домом будет ночная движуха, туда все будут ходить в туалет) и мыть свои овощи )))) Так что предлагаю перебронировать. Странно что по телефону это не сказали )) Нам пообещали наш домик не трогать (я про туалет). Но если это так, то будем бронировать другой дом @Grigoriev1566847997, Берите 4а, если его ещё не заняли, в соседях милые люди - Бегемот с супругой! Если не 4 vip, то мы возьмем 1 или 2. Наша компания возможно расширится до 7-8 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если не 4 vip, то мы возьмем 1 или 2. Наша компания возможно расширится до 7-8 человек) забронили 1VIP домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 забронили 1VIP домик если 1 или 2, то это обычные домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 забронили 1VIP домик если 1 или 2, то это обычные домики Пепвый вип имеется ввиду. Их всего три одинаковых и четвертый с баней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы забронировали домик 7а Точнее Оля моя в тихаря забронировала :) Вот какая молодец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) вот как бы так дом забронировать, чтоб с мытыми овощами никто не диффелировал рядом... может схема расположения где нибудь есть!? vip2 Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Мур:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как )) без меня меня женили, вычеркните, плиз, чтоб народ не смущать. ))) женщина, собирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения