Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на сеновале жопка колется)))Месье предпочитает всё же ааагонь- наездниц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Месье предпочитает всё же ааагонь- наездниц))))) спать!!! спать жопка колется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на сеновале жопка колется))) А ты штаны кожаные одень ,колоться не будет. И комары не покусают :bj: Но-но-но)))) тама бронь)))Начинается.... Тока рассказала про романтишное звездное небо и хрумкание лошадок- понаедут городские и усё займут!!! Ну( если по секрету) вообще- то , целях сохранения редких пугливых хищников- сеновал планировался как укромное секретное место А вам ни многовато ли места ???? И сеновал,и конюшня и баня С товарищами поделитесь , мы тоже романтики хотим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 спать!!! спать жопка колется!))) Если так вопить! То тебя найдут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если так вопить! То тебя найдут)))) придется перепрятываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага , и сало перепрятывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты штаны кожаные одень ...Это ещё что за вредные советы?Индейское жилище - фигвам!!! За такой урон, а не блага цивилизации Это ж надо! Такой браконьерский план чуть не порушили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Такой браконьерский план чуть не порушили) да я сразу просчитал твою многоходовку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да я сразу просчитал твою многоходовку!))) Ну- ну))))) главное усыпить))) а настоящий план- вовсе и не такой и прост!А это я так.... Шалю я, балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Шалю я, балуюсь да?))) жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну- ну))))) главное усыпить))) а настоящий план- вовсе и не такой и прост! А это я так.... Шалю я, балуюсь После такого обсуждения сеновала,все откажутся от домиков и будут требовать там себе место :) Какую интригу создали . Надо Срочно делать закрытую тему "СЕНОВАЛ на ВАЛДАЕ" :bj: И в превью фото Freeze в мокрой майке,а с верху плакат "Я ПОКАЖУ ВАМ ВАЛДАЙ :bj: :bj: :bj: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну- ну))))) главное усыпить))) а настоящий план- вовсе и не такой и прост! А это я так.... Шалю я, балуюсь После такого обсуждения сеновала,все откажутся от домиков и будут требовать там себе место :)Какую интригу создали . Надо Срочно делать закрытую тему "СЕНОВАЛ на ВАЛДАЕ" :bj: И в превью фото Freeze в мокрой майке,а с верху плакат "Я ПОКАЖУ ВАМ ВАЛДАЙ :bj: :bj: :bj: " И ни один парень на валдай не поедет)))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И ни один парень на валдай не поедет)))) А разве не это- твоя многоходовочка ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И ни один парень на валдай не поедет)))) А разве не это- твоя многоходовочка ?))Я и много нетрезвых женщин? Неееееееееет!)))))) кошмар!))))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот сижу и думаю : 1)ехать на машине - привезти много сала ,сэма и солений. Но рулить не хочу ,ибо планирую хорошо отдыхать 2)ехать на поезде - ничего не привезти ,кроме алкашки. Зато хочу ехать на нём ,гулять с народом и не париться. :) Что же выбрать???? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Заказать грузовую газель на всех)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Заказать грузовую газель на всех)) -- С пароварки Тогда уж с холодильником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,Ром! Приехать на вокзал- разделить сразу сало ( ну это чтоб везти полегче, не подумай чего))) И на поезде тарахтеть до Валдая. Естессно по приезду- ничо ни у кого не отбирать))))) ты ж веселиться едешь, а не кушать сало! Его и дома поешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,Ром! Приехать на вокзал- разделить сразу сало ( ну это чтоб везти полегче, не подумай чего))) И на поезде тарахтеть до Валдая. Естессно по приезду- ничо ни у кого не отбирать))))) ты ж веселиться едешь, а не кушать сало! Его и дома поешь))))) Тут хоть дели ,хоть не дели , а за время пути боюсь сожрём мы его :bj: Так что буду думать ,как стратегический запас доставить до места))) Кать ты не переживай ,я около сеновала кусочек сала припрячу,и тебе дам квест "Найди Сало" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тут хоть дели ,хоть не дели , а за время пути боюсь сожрём мы его :bj: Так что буду думать ,как стратегический запас доставить до места))) Кать ты не переживай ,я около сеновала кусочек сала припрячу,и тебе дам квест "Найди Сало" :D Чтоб она там вокруг меня сало искала?)) и спать не давала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чтоб она там вокруг меня сало искала?)) и спать не давала?)))) Ну так вместе поищете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чтоб она там вокруг меня сало искала?)) и спать не давала?))))Я тихо поищу! Не дрейфь)))Зы: Депеш, Ром, а ты на Фризи можешь сало привязать? Ну чтоб я сразу всё нашла , и у меня время на рыбалку осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Зы: Депеш, Ром, а ты на Фризи можешь сало привязать? Ну чтоб я сразу всё нашла , и у меня время на рыбалку осталось))) Да не вопрос Катюш. Сделаем. Главное чтоб Freeze никто с салом раньше тебя не отловил :bj: А то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пока вы спите, мы на пути в Ватцы. Едем смотреть дорогу и место :) позже будут фотки с места А пока вот... Волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да! Да! Осмотрите хорошенько 8 домик и сеновал))))) Легкой дороги, ребята))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения