БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Кто хотел присоединиться к орг-комитету mazdaparty? Ауу!!! В воскресенье предлагаю встретиться. Место встречи - Красный октябрь, заведение - Пышка Доната. У нашего одноклубника rshow в кафе. Ориентировочно в 16.00 . Что скажете? Может быть. Но мне плюшки нельзя. :( Надо Красного вызывать. Он ходячий генератор идей!:) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Плююююшки! Буду. А кстати, поподробнее о месте встречи можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ,@Баламутка1566848133, Берсеневская наб., д. 6, стр. 2 Депеш ведь еще хотел приехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ,@Баламутка1566848133, Берсеневская наб., д. 6, стр. 2 Депеш ведь еще хотел приехать ) Ща позвоню ему, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ДЕПЕШ будет. Я звонил ему. И мы с любимой подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я буду! Точнее мы )))) с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Значит договорились ! В 16.00 в Донате. Ориентир - ресторан Река это соседний вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хорошо посидели! Рома ДЕПЕШ, рад был познакомиться! Баламутка, как всегда, блистала количеством идей! Надо чаще встречаться! Если Мацдопати пройдет так, как мы сегодня ржали - это будет супер!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да ,не плохо посидели :) Рад знакомству. Теперь уже есть ощущение ,что я уже не совсем новичёк :) Мне только пивасика не хватило. Сладкий стол не совсем моё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Баламутка, как всегда, блистала количеством идей! патамушта! :rolleyes: Плююююшки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я тоже рад, что складывается такая компания организаторов :) Спасибо всем за активное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вы - молодцы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Весь вечер боролась с искусом напороться пончиками))) Ребяты- вы чудесные)))) надеюсь, запал не пРопадёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Весь вечер боролась с искусом напороться пончиками))) Ну да, чоу там есть - маленький, да ещё внутри пусто! ;) Вот если бы пирооооооог! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребяты- вы чудесные)))) надеюсь, запал не попадёт!!! Если запал будет пропадать , подогреем его коньячком :) (ну или ещё чем из этой серии) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 надеюсь, запал не попадёт!!! куда не попадет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Freeze,скуца))) но милый))) А вообще- у кого где свербит....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Freeze,скуца))) но милый))) А вообще- у кого где свербит....)))) ничо не понял))) попадет туда где свербит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поеду. С палаткой. Место в кемпинге бронить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 но милый))) да ладно)) чо ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поеду. С палаткой. Место в кемпинге бронить надо? Считаю, что нет)))) Фризи всё равно в палатке ночевать не будет- поэтому одно- палаточное место уже обеспеченно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А по чём места на конюшне и сеновале ???? :bj: И в бане???? Или там бесплатно ,кто успел ,тот и прилёг???? :bt: :) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ДЕПЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Считаю, что нет)))) Фризи всё равно в палатке ночевать не будет- поэтому одно- палаточное место уже обеспеченно))))) У него какая-то экстрим программа в палатке. Мне че-нить попроще. )) поближе к земле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А по чём места на конюшне и сеновале ???? :bj: И в бане???? Или там бесплатно ,кто успел ,тот и прилёг???? :bt: :) Но-но-но)))) тама бронь)))Начинается.... Тока рассказала про романтишное звездное небо и хрумкание лошадок- понаедут городские и усё займут!!! Ну( если по секрету) вообще- то , целях сохранения редких пугливых хищников- сеновал планировался как укромное секретное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 целях сохранения редких пугливых хищников- сеновал планировался как укромное секретное место на сеновале жопка колется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения