KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в то что останется))))) Палаточный городок! Романтика! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если есть общая бронь от MD :) Нет общей брони пока. Каждый бронирует сам. Пока. Это до конца сл. недели. Потом, ЕСЛИ останутся домики, MD вынужден будет их предоплатить (это требование хозяев базы). Но ведь могут и не остаться:) Там домиков-то всего ничего. Запасайтесь палатками, лентяи:) Палаточный городок! Романтика! ;) Ты-то определился, романтичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по елкой тоже можно спать) надеюсь, медведей с балалайкой и водкой под елкой нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 надеюсь, медведей с балалайкой и водкой под елкой нет))) Ну не знаю... Медведь, он же MD будет балалайку брать с собой или нет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 важный вопрос: а платит кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну не знаю... Медведь, он же MD будет балалайку брать с собой или нет...:) То есть... В водке взятой ты уверен?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 То есть... В водке взятой ты уверен?))))) Не уверен, но надеюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 То есть... В водке взятой ты уверен?))))) Ну как можно в водке сомневаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 важный вопрос: а платит кто??? За что? За домики и питание каждый за себя. А ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а кроме жилья и еды? Еще за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а кроме жилья и еды? Еще за что? Пока не могу точно сказать. Медведь седня-завтра анонс сваяет, там будет все подробно, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты-то определился, романтичный? Где тельняшки, там и я. :) Мне в палатку нельзя! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может с кем скооперируемся по дому???? ;) Кто ещё не бронировал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто ещё не бронировал??? Тебе мальчика или девочку? а кроме жилья и еды? Еще за что? Да. За базовые развлечения. ( ну те, что на базе) Баня, рыбалка, велосипеды, лошади, и т.д. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тебе мальчика или девочку? Да мне без разницы :) Ну в смысле домик снимать :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пока не могу точно сказать. Медведь седня-завтра анонс сваяет, там будет все подробно, надеюсь. Ага, завтра. Сегодня только добрался. Надо все просчитать примерно. Думаю, что с учетом спонсоров выйдет не более 1500 т.р. как в прошлом году. Ну и сильно зависит от того, сколько народу будет по итогу. Ведь помимо 60 мест самой базы, есть еще палаточный лагерь и возможность размещения в гостинице недалеко от базы. База само собой по договоренности будет полностью закрыта под наше мероприятие, если выкупим хотябы домики. Тенденция уже норм. Это еще анонса не было :) Тем, кто уже бронирует большущий от меня респект, а то как-то нервно если честно оплачивать аванс за всю базу из своего кармана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я думаю - надо ваять список забронированных домиков. Народу, наверное, при выборе и бронировании домиков интересно будет знать, кто соседи. И для удобства выбора не надо будет звонить на базу впустую и слышать в ответ, что выбранный вами дом уже занят. Территория базы немаленькая, группы домиков разбросаны на удалении друг от друга, поэтому есть просьба к MD: Саш, если есть уже какие-то наметки по размещению развлекательной зоны (музыка, конкурсы и т.д.), может, сделать карту базы? Народ весь разный - кто-то и в домик не зайдет ни разу, будет зажигать до утра))), а кому-то захочется покоя. Думаю - это облегчит процесс выбора домика. Забронированные домики: 3а - 3б - 4б - БЕГЕМОТ+1+собака 8а - При бронировании не забываем добавляться в список:) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И еще. Сколько у вас бензин стоит? При чем все виды. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь реальные цены для просчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 3а - Injener 3б - DmitryM 4б - БЕГЕМОТ 8а - Баламутка домики синглы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @СветикО, Нет. Разные - 2+1; 2+2; 2+3. На их сайте ест описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 домики синглы? Свет, подправил к-во проживающих:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @СветикО, Нет. Разные - 2+1; 2+2; 2+3. На их сайте ест описание. Свет, подправил к-во проживающих :) СереЖ, я не поняла, вы с бабами едете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Забронированные домики: 3а - 3б - 4б - 8а - Ты чоу творишь жЫвотное?! Всю интригу нахрен убить хочешь?! Сотри, пусть сами все ориентируются как хотят. Информации полно итак лишней. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Свет, подправил к-во проживающих :) СереЖ, я не поняла, вы с бабами едете? :DС женами. Ну а Баламутка - не говорит, мож, и с бабой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты чоу творишь жЫвотное?! Так пойдет? Стер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения