Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну и "животных не кормить" за одно)))) Сааааш, а не поплохеет??? С голодухи то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сааааш, а не поплохеет??? С голодухи то... так я сам хищник)) могу какую-нить дикую козочку завалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так я сам хищник)) могу какую-нить дикую козочку завалить)))Тогда меняем формат спёртой таблички:" стой! Пугливые хищники! Идёт брачный период, соблюдайте тишину!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так я сам хищник)) могу какую-нить дикую козочку завалить))) и давно это тебя на козлятинку потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Утро " кое- кого" в палаточке)))) надо бы и ров с крокодилами забацать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сааааш, а не поплохеет??? С голодухи то... У меня для него всегда есть яблочко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 или такую: животных не кормить! :bj: Хотя нет, эту на 4 домик! :D У меня для него всегда есть яблочко) Сразу не отдавай, пусть поохотится за ним! Инстинкты понимаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хотя нет, эту на 4 домик! :D Я в гости ходить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 надо бы и ров с крокодилами забацать))) Со страшненькими, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Со страшненькими, но оооо... а это гламурненько))) надо обдумать идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не надо меня в ров)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня для него всегда есть яблочко) Серег, а какая еще еда есть ?))) и почему это Фризи всё вкусненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Серег, а какая еще еда есть ?))) и почему это Фризи всё вкусненькое? потому что твой борщ скиснет пока до тебя доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не надо меня в ров)))))))))) да ладно... это может быть забавно)) Серег, а какая еще еда есть ?))) и почему это Фризи всё вкусненькое? мы с ним временно, травоядные))) братья по несчастью))) только он походу решил косонуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чёт мне навеяло после обеда! ;) в Грузию еще не захотелось? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну и ладно! Я там уху сварю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну и ладно! Я там уху сварю!)))) надо будет поближе к кухне палаточку ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) потому что твой борщ скиснет пока до тебя доедет. Так стоп! А борщ для меня штоль? хм? Вы тут с какой целью животное откармливаете?))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Freeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну и ладно! Я там уху сварю!)))) Рыбу с собой, из москвы повезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы тут с какой целью животное откармливаете?))) Да чтоб на коз всяких не заглядывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне кроме Фризи никто не нужен так я же холостая!!! Это Саня холостой. А ты одинокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Рыбу с собой, из москвы повезешь?Вообще.... Я планировала поймать))))И еще , если тепло- ночью в озере купаться можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это Саня холостой. А ты одинокая все... ушла убиваться и плакать в подушку одинокими холодными вечерами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ночью в озере купаться можно))) И рыбу пугать. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я так понял ,что по одному нет смысла бронировать??? Можно будет на месте вселиться,в то что останется))))) Если есть общая бронь от MD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения