Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тэкс))) народ, а кто ещё бронировался? Можно без указания домиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Можно без указания домиков))) Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тэкс))) народ, а кто ещё бронировался? Можно без указания домиков))) MD забронировался за всех:))) з.ы. А я продолжаю искать сожителей:))) Не храплю, с пьяну не буяню:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 MD забронировался за всех :))) И как теперь домики выбирать - Медведь распределять буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И как теперь домики выбирать - Медведь распределять буит? лотерея... будем тянуть билетики с номерами домиков:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) лотерея... будем тянуть билетики с номерами домиков :))) Это хто придумал? 1 апреля? :bt: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чойта?Сурприз в соседях)))Но твой дом будет сразу виден- самый большой и у воды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 з.ы. А я продолжаю искать сожителей :))) Не храплю, с пьяну не буяню :))) Я тоже не храплю(как говорят) :) Так что можем искать сожителей вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сурприз в соседях)))Но твой дом будет сразу виден- самый большой и у воды))))) Свой дом я уже забронировал и дрюгой мне надо :P Я тоже не храплю(как говорят) :) Так что можем искать сожителей вместе :) Жинера вам в сожители! Обоим! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Свой дом я уже забронировал и дрюгой мне надо :P Я тоже не храплю(как говорят) :) Так что можем искать сожителей вместе :) Жинера вам в сожители! Обоим! :bj: В двоём хорошо ,а в троём ещё лучше :) Сообразим на троих :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В двоём хорошо ,а в троём ещё лучше :) Сообразим на троих :ag: А Жинер-то согласен с вами двумя сожительствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Но твой дом будет сразу виден- самый большой и у воды))))) Бикоз - Бегемот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А Жинер-то согласен с вами двумя сожительствовать? Да кто же его знает :) Поживём увидим :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бикоз - Бегемот?Йес)))Но если ты дохудеешь до полтоса - то можешь смело занимать балкончик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если ты дохудеешь до полтоса Я издохну раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я издохну раньше :) мы тогда будем на тебе как на батуте прыгать!!! Клёво! А потом по озеру кататься, когда тебя раздует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,Паша, с Бегемотом так нельзя!!!! Он и так покатает по озеру)))) только бы он , выходя из воды, не делал так , как на страшном видео в Тао ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мы тогда будем на тебе как на батуте прыгать!!! Клёво! А потом по озеру кататься, когда тебя раздует!!! Скуца Вы, Павел! :) только бы он , выходя из воды, не делал так , как на страшном видео в Тао ))) У меня хвостика нету :bw: Так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня хвостика нету :bw: Так не получится.Фууууух!!!!!Серег, а я знаю зачем ты худеешь- чтоб победить в прыжках в мешках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фууууух!!!!! Серег, а я знаю зачем ты худеешь- чтоб победить в прыжках в мешках)))) По Лехиному сценарию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фууууух!!!!! Серег, а я знаю зачем ты худеешь- чтоб победить в прыжках в мешках)))) Кать, а мне кажется нужно его напитать хорошенько и победить в перетягивании каната!!! Решено, берём Серёгу в команду, оранжевых тельняшек!!! Только у меня такой нету :bw: , а зато есть полностью оранжевое поло!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А у меня есть оранжевая))) Паш, надо во флудилку идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ! Только у меня такой нету :bw: Будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как весело тут сегодня поговорили без меня. )) Простите меня, я занят был, анонс обещал , но не сваял. Оно походу к лучшему, дискуссия радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да . Движуха полным ходом. Весна,народ просыпается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения