ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ДЕПЕШ, тебе надо ник поменять на КИПИШ ))) зы. по теме: думаю :) :bj: да не в кипише дело :) просто мало реальных предложений,а время идёт. мало кто хочет что-то делать ,зато все хотят хорошо потусить ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мало кто хочет что-то делать ,зато все хотят хорошо потусить ;) src="http://mazdaclub.cc/public/style_emoticons/default/ad.gif"> :) src="http://mazdaclub.cc/public/style_emoticons/default/ab.gif"> welcome to m3club :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня сорвался отпуск на конец июня, так что планирую быть с вами!!! Ищу сожителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто на чём едет??? Есть Любители поездов ,или все на авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищу сожителей такие подойдут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто на чём едет??? Есть Любители поездов ,или все на авто??? Да погоди ты бешанай© рано ещё выезжать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В тему поезда))) Предлагаю купить плацкарт, сбросить шмотки и кутить- тусить в вагоне - рэсторане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 такие подойдут?) ну нееееее.... я за гетеросексуальность)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В тему поезда))) Предлагаю купить плацкарт, сбросить шмотки и кутить- тусить в вагоне - рэсторане))) ну так-то мы теоретически можем купить весь плацкарт под себя))) можем сделать из него вагон-паб например))) с кокаином и.... ну в общем веселое мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) У меня сорвался отпуск на конец июня, так что планирую быть с вами!!! Ищу сожителей!!! Как бы кто не обломался Тю. Я думал ты за секс только по взаимной симпатии ;) В тему поезда))) Предлагаю купить плацкарт, сбросить шмотки и кутить- тусить в вагоне - рэсторане))) Этак можно докутить до Питера! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Люди? домики то остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Люди? домики то остались? люди кончились. а домики остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В тему поезда))) Предлагаю купить плацкарт, сбросить шмотки и кутить- тусить в вагоне - рэсторане))) Поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мало кто хочет что-то делать ,зато все хотят хорошо потусить ;) Ну как то же это раньше делали?! :) http://mazdaclub.cc/topic/147812-12-14-iiulia-mazdaparty-2013-open-air/ И теперь получится! Так что думай ещё и все пусть думают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас тут не просто Мазда клуб , у нас Мазда - комеди клуб :) Все такие весёлые :) . Надо ехать однозначно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я что-то с домиками не разобрался)))) Кто ,где ,с кем ???? А то забронирую на пятерых и буду там один тусить((((((. Есть список кто ,куда . Может плюсонусь к кому))))) :) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ДЕПЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 люди кончились. а домики остались. Вы меня простите) я сам не местный из присоединенных территорий, а хде их можно глянуть и забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы меня простите) я сам не местный из присоединенных территорий, а хде их можно глянуть и забронировать? братан, ну первое сообщение в теме)))) http://mazdaclub.cc/topic/149371-mazdaparty-2014/?p=4265449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ...можем купить весь плацкарт под себя))) ...и.... ну в общем... Мммм.... Какая мысль Сплошные фантазии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы меня простите) я сам не местный из присоединенных территорий, а хде их можно глянуть и забронировать?Зачем тебе , Лёш, домик?Вещи тока дверь на сеновале приделаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мммм.... Какая мысль Сплошные фантазии))))) а у тебя форма то есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а у тебя форма то есть?))) Тебе зачем? она на тебя не налезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тебе зачем? она на тебя не налезет ))) нет нет!!!! я и не собирался ее с тебя снимать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нет нет!!!! я и не собирался ее с тебя снимать!)))))" надежда умирает послеееднееей" Ну раз так... Меняю кое- когона фотки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 " надежда умирает послеееднееей" Ну раз так... Меняю кое- когона фотки !!! так надежда или терновый куст? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения