БЕГЕМОТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вот прикольная затея:"ВОДОЛАЗ» Когда компания отправляется на природу в теплое время года, в арсенале самых предусмотрительных товарищей вполне могут обнаружиться ласты и пара биноклей. В этом случае можно предложить всем желающим поучаствовать в конкурсе на звание лучшего водолаза. Добровольцы натягивают ласты и получают задание преодолеть определенное расстояние, глядя в бинокль (причем с обратной стороны). Участникам, а тем более зрителям, незабываемые ощущения гарантированы. Еще:«ФУТБОЛ» Футбол – игра увлекательная. Даже для девушек. Особенно если играть в не несколько по иным правилам. Для начала составляются две команды, размечаются ворота – все как обычно. Но затем события принимают неожиданный оборот. В каждой команде игроки разбиваются на пары, каждая пара становится плечом друг к другу, и … правая нога одного игрока привязывается к левой ноге другого. Цель каждой команды, как и в обычном футболе, - забить мяч во «вражеские» ворота. Вот только вратари здесь могут даже не понадобиться, забить мяч и без того практически невозможно. Валяние всей компании на земле (а еще лучше – на снегу) обеспечено. «Крокодил». Правила просты, как три копейки. Что радует больше всего, известны они абсолютно всем. Одному из участников загадывают слово и понятие, которое он должен изобразить молча. Угадавший сам становится «крокодилом», и так по цепочке. Много рассказывать об этой игре смешно, так как она — одна из самых популярных развлечений как для вечеринок дома, так и для отдыха на природе. Изменено 28 марта, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 могу подсказать идеи, честно стыренные с Украинских маздаслетов. Но зависит от размеров площадки. Ну, например, стоит два автомобиля. И их нужно командой оттолкать до определенной черты и обратно на скорость. Потом, машину сливками разукрашивали из баллончика. Ваша покорная слуга победила :blush: . Ну и в таком духе могу еще подсказывать. Но нужна площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ПЛАНЧИК :) 1) Определить состав участников. 2) Определить время начала и окончания меропреятия. 3) Определить возможности организаторов( свет ,звук ,призы,подарки ,антураж) 4) Развлечения ,конкурсы ,спорт ,отдых. 5) Транспорт (кто на поезде ,кто на авто) организовть группы :) 6) Назначить ответственных по направлениям. :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Потом, машину сливками разукрашивали из баллончика. Ваша покорная слуга победила :blush: А зачем машину? Добровольцев не нашлось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ПЛАНЧИК :) 1) Определить состав участников. 2) Определить время начала и окончания меропреятия. 3) Определить возможности организаторов( свет ,звук ,призы,подарки ,антураж) 4) Развлечения ,конкурсы ,спорт ,отдых. 5) Транспорт (кто на поезде ,кто на авто) организовть группы :) 6) Назначить ответственных по направлениям. :dash2: Фигасе! Прям как подготовка к Пленуму ЦК КПСС:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Фигасе! Прям как подготовка к Пленуму ЦК КПСС :) :bj: Любое меропреятие требует подготовки и планирования,или это будет бардак))) Ну на крайняк на месте разберёмся. ( Но с планом лучше) :D :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ( Но с планом лучше) :D :bj: С планом - это да! Отсыпешь?:) Изменено 28 марта, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 честно стыренные с Украинских маздаслетов. Но зависит от размеров площадки Майданчик? :wub: :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем машину? Добровольцев не нашлось? ;) Это же был автомобильный слет, а не эротико-соблазнительно-лизательный)))) Майданчик? :wub: :wub: :) на тот момент это была лишь площадка))))) мдааа, долго еще будут подобные ассоциации ходить в массах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Яж же сказал что идеи есть . Надо собраться группой и всё обсудить. Я готов. А список нужен для понимания количества участников. и масштаба проэкта :) Предлагаю организовать встречу в воскресенье. Или в будни в любое непробочное время:) или если тепло будет, то мне все равно на пробки, я на байке прикачу. Идея встречи правильная, тк тут не хочется раскрывать задумки рантше времени. Сейчас задача определиться с форматом и подготовить анонс. Вобщем, если за, насчет воскресенья, то давайте решим с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen384 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Предлагаю организовать встречу в воскресенье. Или в будни в любое непробочное время :) или если тепло будет, то мне все равно на пробки, я на байке прикачу. Идея встречи правильная, тк тут не хочется раскрывать задумки рантше времени. Сейчас задача определиться с форматом и подготовить анонс. Вобщем, если за, насчет воскресенья, то давайте решим с местом. вот это правильная идея!!Конечно надо встретиться самым активным,у кого есть идеи и кто готов помочь в организации мероприятия и подумать что и как! Время вроде 3 месяца,а пролетит все очень быстро...нужно выставлять уже анонс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Выхи- отлично! Только не в эти! Мне дежурства так самодурно не перекинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну наконец-то предложение :) . Я готов. Только в эти выхи уже не успею планы поменять. Давайте договоримся на следующую неделю .Я могу на буднях после 18 00 и СБ , ВС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen384 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ДРУЗЬЯ, АКТИВИРУЕМСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ДРУЗЬЯ, АКТИВИРУЕМСЯ!!!!!! Не получается активироваться ... система выдаёт: Для дальнейшей активации введите пин-код :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не получается активироваться ... система выдаёт: Для дальнейшей активации введите пин-код :( Ага ,а потом ещё и ПУК код)))))))))))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Давно я на форум не заходил, буду не применно естественно с паффи. Че то мне лень все перечитывать, а где это территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Давно я на форум не заходил, буду не применно естественно с паффи. Че то мне лень все перечитывать, а где это территориально? Vatzi.ru . Первый пост случайно удалился. Сегодня анонс будет вечером нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1)Танцевальные битвы. 2)Бег в мешках (спальники) старо ,но очень ржачно после пивка. Можно командами-эстафеты. 3)Караоке ,если есть))) 4)Снять и поставить колесо на авто . наискорость (Девочки и мальчики) 5)Помывка авто на скорость ,на эротичность . По выбору. На время. Желательно мало мальски призовой фонд . Вот пока на вскидку . Коротенько. Добавляю : -Боулинг (упрощённый вариант) Пустые пластиковые бутылки + пару мячей. -Узкая тропинка (Просто кладётся доска,кто пройдёт ни разу не сойдя с неё) -Погоны (На плечи по пачке сигарет ,и пройти или пробежать дистанцию ,чтоб погоны не упали) -Банан и варенье,ну или мороженое . (съесть бананом из миски,на эротичность) Для девушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,Какие-то конкурсы у тебя ... нафталином попахивают. (тамадой на свадьбах не подрабатываешь? :bt: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужно определить основную площадку и как я понимаю несколько вспомогательных (пляж, спортплощадка и т.д.) Разбить на блоки, составить расписание, а затем заполнять время конкурсами. Кто где захочет, тот там и будет участвовать. Ну на основной площадке (скорее всего вечером) желательно участие большей части тусовки. Днём на воде и на спортплощадке (нужны там и там организаторы) проводить конкурсы/соревнования. Может быть даже организовать команды и устроить станции, где эти команды будут по очереди выполнять задания. За каждое задание начислять баллы, в последний день объявление победителей в общем зачёте и по разным номинациям. Такой формат удобен тем, что не обязательно всей командой участвовать на всех станциях (необходимый минимум определить), поэтому у всех останется время на "свободный" ;) отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А можно и в гольф порубиться)))) я знаю- у кого точно клюшка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие-то конкурсы у тебя ... нафталином попахивают. (тамадой на свадьбах не подрабатываешь? :bt: ) Если не нравится -предлагайте другие. :mad: А то я смотрю тут предложений куча от всех ;) Тамадой я не работал ,но за последнее десятилетие в конкурсах не многое изменилось. Знаю по опыту. В плане площадки это понятно что надо знать её размеры и что на ней есть. Плюс для проведения более серьёзной развлекухи нужно кое что большее ,кроме энтузиазма. Я уже писал выше о том ,что нужен план мероприятия и что надо обсуждать это группой ответветственных товарищей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А можно и в гольф порубиться)))) В мини? А можно и в бейсбол! Я знаю у кого бита есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добавляю : -Боулинг (упрощённый вариант) Пустые пластиковые бутылки + пару мячей. -Узкая тропинка (Просто кладётся доска,кто пройдёт ни разу не сойдя с неё) -Погоны (На плечи по пачке сигарет ,и пройти или пробежать дистанцию ,чтоб погоны не упали) -Банан и варенье,ну или мороженое . (съесть бананом из миски,на эротичность) Для девушек :) ДЕПЕШ, тебе надо ник поменять на КИПИШ ))) зы. по теме: думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения