MD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 MD,Саш, я думаю, по мере накидывания идей, может их как то в первый пост под заголовком: " планируется"! А то тема точняк разрастётся многостраничьем ... Запутаемся ! Не упустим :) Сейчас участников фестиваля надо в теме ловить :) Сделали бы хотябы 5-6 палаток от одноклубников, было бы уже классно.. Лошадки... Я пропала... В обчем! Я удочку возьму ещё... Можно соревнование устроить , кто огромнее рыбу поймает))) Хотя, рыбу я пожалуй тоже возьму из Метро Соревнование среди девочек чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я в палатке не могу))) мне звукоизоляция важна Блин! Как любимую кровать захватить? И вообче! Хватит мои стратегические замыслы раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я в палатке не могу))) мне звукоизоляция важна Ты не поняла, палаток в смысле павильонов для участников фестиваля из одноклубников. См. первый пост :) А ты все о "саламалейкум" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я в палатке не могу))) мне звукоизоляция важна Блин! Как любимую кровать захватить? И вообче! Хватит мои стратегические замыслы раскрывать Что-то вроде похоже на условности :bw: звукоизоляция важна Да пусть завидуют! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @MD,@KPACHЬIЙ,сами вы " уфь-юфь - салям-балям" Я может соловьев слушать собралась! На балконе! А вы мне тута репутейшн портите! Никогда я так ни слона не продам и всю жисть один мопэд буду чинить! Кыш-кыш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Никогда я так ни слона не продам и всю жисть один мопэд буду чинить! Врушка какая ... да твоих слонов, ещё щенками в драку разобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Раз будет улица, значит ярмарка; если ярмарка, значит у меня палатка с мороженым http://youtu.be/gFN4aFNRBl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Из интересного остались: -фруктовая палатка; -душ; -боди-арт мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 -боди-арт мастерская Я вас как художник художника хочу спросить: "Вы рисовать умеете?" © Интересненько должно быть :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Из интересного остались: -фруктовая палатка; -душ; -боди-арт мастерская А самая последняя - Долой условности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Долой условности :) Это девизом всего мероприятия можно объявить. Клуб то, с претензией на взрослость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Понятно.... Все взрослые и без условностей... А я шахматы взять хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 DJ, кухня, ведущий, конкурсы - это должно быть платно и профессионально. Самые активные тож должны отдыхать вместе со всеми ! а т.к Клуб то, с претензией на взрослость! то нужны спонсоры .. без них ..это будет выезд на шашлык, а не крутое мегапатимаздашоу2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Что бы показать всем, как могут отдыхать маздаводы... нужно заказывать проф фото-видео и снимать фильм. Брать интервью, общаться ..задействовать как-то людей в процессе съемки. Это пойдёт на пользу раскрутке клуба. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не удержусь! Возьму таки фотик - папарацить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не удержусь! Возьму таки фотик - папарацить Ой боюсь боюсь боюсь!!! :bj: Объективы не забудь! ;) (наверное ещё из коробочек то не вынимала? ) нужно заказывать проф фото-видео и снимать фильм. А потом продавать его всем спалившимся за бешеные бабки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 нужно заказывать проф фото-видео и снимать фильм. А потом продавать его всем спалившимся за бешеные бабки!!! Эммммм.... я че-та уже сумневаюсь... :sm99: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Эммммм.... я че-та уже сумневаюсь... Напрасно! :) Это только тем, у кого условности! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так, други))) Кто катался до Валдая ? Как для трехи трасса? А то на поезде 6 часов ))) вот думаю... Хотя и чаю хочется и потрындеть под стук колёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хотя и чаю хочется и потрындеть под стук колёс... И партейку в шахматы? :) И покурить в тамбуре?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Прочитал про Валдай...и сразу 50% меня захотели туда поехать)) Сколько своих детских лет я там провёл)) Нынешняя турбаза не там, куда я ездил, но места более менее знакомые, если верить воспоминаниям, оставшимся от рыбалки с лодки вместе с отцом :rolleyes: Буду следить за темой)) Саш, давай ценники)) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Тимон Кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Прочитал про Валдай...и сразу 50% меня захотели туда поехать)) Сколько своих детских лет я там провёл)) Нынешняя турбаза не там, куда я ездил, но места более менее знакомые, если верить воспоминаниям, оставшимся от рыбалки с лодки вместе с отцом :rolleyes: Буду следить за темой)) Саш, давай ценники)) Ценник такой как на сайте за минусом примерно 10-12%. Колонка 3. По палаткам 500 р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня доберусь до изучения домов))) выберу себе самый-самый! Пока все думают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что-то они там сильно по территории разбросаны кмк :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 выберу себе самый-самый! со всеми удобствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения