MD Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Выезд на MazdaParty удался, несмотря на то, что погода до последнего не давала повода для надежды и многих смутила, мы ЭТО сделали! И погода услышала нас и была отличной :)Пятницу и субботу светило солнце. Плюс собралась отличная компания одноклубников! Все были на позитиве на протяжении всего времени! В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто приехал, особенно тех, кто совершил по истине героический автопробег из Крыма, Самары, Волгограда! Ребята, вы просто молодцы! Очень надеюсь, что в следующем году вновь встретимся. Очень рад знакомству с вами! Grigoriev как и обещал привез барашка и приготовил из него вкуснейший шашлык и суп. Спасибо вам за субботний обед! Конечно же ничего бы не получилось без отличной новой командой организаторов. Баламутка, Красный, Ерунда, Anelle Отличные конкурсы ,веселый реквизит. По-моему никто не скучал, особенно зрители :D Спасибо за помощь Zolengen и Max! :) Без вас вообще никогда и никуда! :wub: Также , надо отметить наших замечательных девочек, которые решились на участие в традиционном конкурсе мокрых маек . Было холодно и мокро! Но жгли вы отлично :) Большущий респект за смелость :) На MazdaParty зажигал наш давний друг Макс G-Light Вишневский, Был презентован новый трек о клубе, вечером работал подготовленный коктейльный бар, где приглашенный нами бармен Антон со своей напарницей Дарьей делали сумасшедшие и сногсшибательные коктейли, это было настоящее шоу :) На берегу работала открытая кухня :) Организационные моменты Зеленый? НЕТ! Красный! :D Тиран и Svati Дарья, напарница нашего клубного бармена Антона. Сам Антонио, лучший бармен! Наш диджей Макс G-Light Вишневский и одноклубница Viki Egolovachev со своей девушкой Grigoriev с женой. Готовят для нас вкуснейший обед Марина Лиза, Lizzi Li , которую все называли Кристина. И ее Viki Супергерои из Крыма Spare и Балка Сумасшедшие закаты на Валдае Один подозрительный персонаж Zolengen, MD, G-Light Сувениры Наталья и Вики :D И еще фотки... , Дальше цензура :D Остальные фотки собираем тут Альбом: MazdaParty-2014 182 изображений 4 комментариев Ждем всех на следующих выездах и MazdaParty-2015 ! :) Кликните здесь, чтобы просмотреть эту статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 По поводу размещения. На базе будут все условия на любой вкус и кошелек. Будут коттеджи для компаний, маленькие, большие, везде есть условия в виде душа , туалета. А также на территории базы будет организован палаточный лагерь. Для тех, кто будет в палатках также будут все цивильные условия, туалет, душ. На территории есть охраняемая парковка. Везде подведено электричество, есть много возможностей по аренде разного инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Может... Фаер- шоу? А у меня ещё , кстати , фокусник где - то в контактах был)))) и дяденька, который прикольные шаржи рисует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Может... Фаер- шоу? А у меня ещё , кстати , фокусник где - то в контактах был)))) Да, Кать, это в рамках вечернего опена было бы отлично организовать на пляже :) Есть знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Может... Фаер- шоу? А чоу, это идея! Спалить к х.... собачьим базу! :D Катюш, лучше медсестричек захвати с собой ... побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А чоу, это идея! Спалить к х.... собачьим базу! :D Катюш, лучше медсестричек захвати с собой ... побольше! А ты Паш не имеешь желания приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а насчёт шаржей ... лучше в своей среде найти таланты, я знаю пару человек! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А ты Паш не имеешь желания приехать? :) Имею... Про возможность пока не скажу, не всё зависит от меня, но то что так рано стало известно, большой плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Имею... Про возможность пока не скажу, не всё зависит от меня, но то что так рано стало известно, большой плюс... Ой!!!! Мамочки!!!! Шорты праздничные надо в ателье пошить! Да, Кать, это в рамках вечернего опена было бы отлично организовать на пляже :) Есть знакомые? Совсем своих нету... Но пошукаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Шорты праздничные надо в ателье пошить! И тут рейтинг темы резко пошел вверх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой!!!! Мамочки!!!! Шорты праздничные надо в ателье пошить!. Желтые??? В зеленый горошек??? У меня такие есть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Желтые??? В зеленый горошек??? У меня такие есть :))) "Конкурс наношорт", чур я в жюри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) "Конкурс наношорт", чур я в жюри! Вероятность участия стремится к бесконечности???:))) чтобы не сочли за флуд... Постараюсь быть! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вероятность участия стремится к бесконечности??? :))) Чё? В смысле в выезде? ;) В конкурсе только девочки!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вероятность участия стремится к бесконечности??? :))) Чё? В смысле в выезде? ;) В конкурсе только девочки!!! :bt: в смысле в выезде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Жалко, что не смогу приехать. По уважительной причине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Жалко, что не смогу приехать. По уважительной причине. :) Последний звонок? :bw: Понимаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 3-ий коттедж, говорите...Какой то еротичный... Я уже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А запись в участники пойдет по отдельно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @MD,Саш, я думаю, по мере накидывания идей, может их как то в первый пост под заголовком: " планируется"! А то тема точняк разрастётся многостраничьем ... Запутаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 3-ий коттедж, говорите... Какой то еротичный... Я уже думаю Да ладно! Прекрасная конура. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) У нас понравится всем!Мы стараемся, чтобы любое желание наших гостей исполнялось. Для опытных любителей и профессионалов конного спорта мы с удовольствием предоставим крепких и стремительных лошадей, которые с ветерком прокатят вас по окрестностям удивительной красоты. Велосипеды Хотите провести время весело? У нас есть все условия для насыщенного, активного и непринужденного отдыха, который зарядит вас бодростью и энергией! Своим гостям, которые любят прокатиться с ветерком, база отдыха «Ватцы» предлагает прокат велосипедов. За небольшую стоимость к вашим услугам новый, современный спортивный инвентарь. Оседлайте проворного железного коня и вперед, навстречу солнцу и теплому ветру! http://vatzi.ru/razvlecheniya/#velo Изменено 10 марта, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лошадки... Я пропала... В обчем! Я удочку возьму ещё... Можно соревнование устроить , кто огромнее рыбу поймает))) Хотя, рыбу я пожалуй тоже возьму из Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В обчем! Я удочку возьму ещё... Гыыыы ... клёв будет© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 3-ий коттедж, говорите... Какой то еротичный... Я уже думаю Думаешь , кого собрать в этом коттедже? :sm200: :aw: А запись в участники пойдет по отдельно?! Ага, анонс еще будет. Но завтра уже в принципе бронировать можно места, писаться в списки. Для предварительного понимания заинтересованности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения