Перейти к содержанию

Стук в подвеске . Вопрос бывалым!!!!

Рекомендуемые сообщения

Здорова . Сегодня ехал на своём новом авто (М6/2014г.)  и при наезде на не большую ямку услышал с переди в подвеске какой-то звук (типа стук ,или как будто у меня багажник в переди и там груз подпрыгнул и ударился об пол багажника). Решил проверить ,проехал через лежачий полицейский ,чуть быстрее чем положено -такой же звук.

Кто в курсе ????Это проблема,или может особенность такая??? Может не обкаталась ещё ??? Пробег 200 км)))

Или к Диллеру ехать???

Привет... Дружище у новых м6 косяк с левой тягой.... У меня такое же было, но только при трогании. Сегодня был у ОД. Сделали за 15 экспертизу. Гарантийный случай. Сказали заказали оригинальную модифицированную тягуч завода. Жать 1,5-2 недели. Сказали заменят и забуду про все..... Реально езжай пусть смотрят.... У меня на 8000 началось... Сейчас 17000 я решил не тянуть...

Привет... Дружище у новых м6 косяк с левой тягой.... У меня такое же было, но только при трогании. Сегодня был у ОД. Сделали за 15 экспертизу. Гарантийный случай. Сказали заказали оригинальную модифицированную тягуч завода. Жать 1,5-2 недели. Сказали заменят и забуду про все..... Реально езжай пусть смотрят.... У меня на 8000 началось... Сейчас 17000 я решил не тянуть...

это He то, спeцифика, стойка he успeваeт сработать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...