ДЕПЕШ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Здорова . Сегодня ехал на своём новом авто (М6/2014г.) и при наезде на не большую ямку услышал с переди в подвеске какой-то звук (типа стук ,или как будто у меня багажник в переди и там груз подпрыгнул и ударился об пол багажника). Решил проверить ,проехал через лежачий полицейский ,чуть быстрее чем положено -такой же звук. Кто в курсе ????Это проблема,или может особенность такая??? Может не обкаталась ещё ??? Пробег 200 км))) Или к Диллеру ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar001 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет... Дружище у новых м6 косяк с левой тягой.... У меня такое же было, но только при трогании. Сегодня был у ОД. Сделали за 15 экспертизу. Гарантийный случай. Сказали заказали оригинальную модифицированную тягуч завода. Жать 1,5-2 недели. Сказали заменят и забуду про все..... Реально езжай пусть смотрят.... У меня на 8000 началось... Сейчас 17000 я решил не тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Есть ещё мысли у кого ???? Никто не сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @ДЕПЕШ,форум почитывай,а не темы плодиhttp://mazdaclub.cc/topic/147581-stuk-v-perednei-podveske/ http://mazdaclub.cc/topic/147517-pylniki-perednikh-stoek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Почитываю :) . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет... Дружище у новых м6 косяк с левой тягой.... У меня такое же было, но только при трогании. Сегодня был у ОД. Сделали за 15 экспертизу. Гарантийный случай. Сказали заказали оригинальную модифицированную тягуч завода. Жать 1,5-2 недели. Сказали заменят и забуду про все..... Реально езжай пусть смотрят.... У меня на 8000 началось... Сейчас 17000 я решил не тянуть... это He то, спeцифика, стойка he успeваeт сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar001 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.