МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 МНЕМОНИК не обижайся, но я скажу всю правду с профессиональной точки зрения. Как архитектор, ответственно заявляю, что для того чтобы испортить гипсокартон, не обязательно над ним так издеваться. Заявление о том, что "Дизайн собственный", не оправдывает конечный результат. Ты хотя бы посмотрел журналы, но только правильные, а лучше обратился к профессионалам архитекторам с опытом и дипломом, потому что законов композиции и стиля в обустройстве жизни вокруг человека пока никто не отменял. Если ты сам все это не только выдумал, но и исполнил, от меня тебе - респект. Сашенька - вот она зависть глупая!!! Не обращай внимание на такие высказывания. У тебя все отлично получилось - самое главное потому, что ВАМ нравится! А по поводу всяких там архитекторов с дипломами - показатель это работа и довольные заказчики, иногда можно так просочетать несочетаемое (по Вашим книжкам умным несовместимое) и такие цвета, что после увиденного диплом можно выкинуть.... Спасибо Светик,я как то не обращаю внимания Архитекторам тоже кушать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.