KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тебе что именно неясно? Про заслуживают! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Про заслуживают! жаль конечно , что тебе не попа-дались такие девушки, но попробую объяснить совсем примитивно, чтоб ты понял (возможно позже) Вот есть девушка (1 шт), которая офигенно за собой следит и ухаживает , это наполняет её уверенностью в себе (это когда в лифт заходишь с высоко поднятой головой - прим.ред.) - так вот внимание к такой девушке неизбежно будет выше среди достойных её мужчин , что собственно и требовалось Зы : Тем самым я пытаюсь привлечь внимание к изначальной скудности построения дискурса , в основе которой лежит прискорбная неспособность уяснить диалектическую взаимосвязь двух обсуждаемых позиций , неуклюже выдаваемых за некую надуманную антитезу . Зы2: прошу у читателей прощения за то что не появился ещё на первой странице и вам пришлось осиливать аж по 5 страниц малопонятных (хотя и местами забавных) измышлений на пустом по сути месте . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 жаль конечно , что тебе не попа-дались такие девушки, но попробую объяснить совсем примитивно, чтоб ты понял (возможно позже) Вы меня не так поняли.© Я не согласен с посылом - "заслуживают", ибо он подразумевает наличие тех, кто не заслуживает, а это уже дискриминация чистой воды! Так и где я сказал, кто мне попадался, а кто нет?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я не согласен с посылом - "заслуживают", ибо он подразумевает наличие тех, кто не заслуживает, а это уже дискриминация чистой воды да, это так . Иные "заслуживают" чего то много меньшего . руби сук по себе короче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Иные "заслуживают" чего то много меньшего Каждому своё?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Каждому своё?© отчего же? достойным и "чужое" можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лишь бы " чужое" по длине сукА было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лишь бы " чужое" по длине сукА было))) длина - какая -то дилетантско-чебоксарская категория. от "пишущих дисер" не ожидал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 длина - какая -то дилетантско-чебоксарская категория. от "пишущих дисер" не ожидал <_> ))))) ах да.... Как же, как же)))) главное ж наполняемость... Значит для исчисления объёмов : IQ в баллах и толщина в дюймах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 главное ж наполняемость она же - проходная / пропускная способность IQ в баллах и толщина в дюймах))) нащёт дюймов я б не настаивал , чай не телек выбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 длина - какая -то дилетантско-чебоксарская категория. при прочих равных - размер имеет значение (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 при прочих равных - размер имеет значение ещё и ростовская категория ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ещё и ростовская категория ? Это женская категория ;) а ты все еще верил "про любовь" и "душа как цветок" и про IQ до кучи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а ты все еще верил "про любовь" и "душа как цветок" и про IQ до кучи? некоторые женятся , а некоторые так (С) я всего лишь про то что данный орган (как кстати и прочие) - трёхмерен (проверь!), и длина - лишь для "начала разговора" подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) при прочих равных - размер имеет значение (с) воу воу палехче!!! :bj: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и длина - лишь для "начала разговора" подходит Ну да... Для самоутешения можно и так думать ))) Ты внимательно прочел - "при прочих равных" ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 при прочих равных - размер имеет значение (с) :) Всё в мире относительно!© (не моё! ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @KPACHЬIЙ,Паш))) чото тама под платьем не много ли жирка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 она же - проходная / пропускная способность И ... проходной бал ... л?! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @KPACHЬIЙ,Паш))) чото тама под платьем не много ли жирка?))) А так?! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А так?! :smile: Ваапще капец!!!! Какая ухоженная)))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ваапще капец!!!! Какая ухоженная)))))! Это значит ... мытая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эту наоборот кмк необходимо вымыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 руби сук по себе короче ;) садо-мазо какое-то с расчлененкой ( по теме. на работе одна мамзель круглого вида занялась собой. за 8 месяцев скинуто навскидку 12-15 кг. а тут еще перекрасилась в темный и волосы выпрямила и укоротила. я в шоке короче. 2 разных человека. мужики теперь пялятся и слюну теряют вот же ж интересно - ради кого она так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вот же ж интересно - ради кого она так? Может, решила себе в зеркале нравиЦЦа? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.