Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 То есть ... Высказывания про " служить мужчине" пропустим?..... Хотя ... Если горничная- то Милавица сойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 То есть ... Высказывания про " служить мужчине" пропустим?..... Правильно он сказал, а то я полдня никак не могу заставить сварить мне кофе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 То есть ... Высказывания про " служить мужчине" пропустим?.....Правильно он сказал, а то я полдня никак не могу заставить сварить мне кофе... :DУ тебя же 190 роста и 100 кг веса! Прояви настойчивость и жесткость епт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У тебя же 190 роста и 100 кг веса! Прояви настойчивость и жесткость епт :D Точна, это аргумент! Депортировал из кровати, пошла молоть зерно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У тебя же 190 роста и 100 кг веса! Андрей весом с центнер??? :rolleyes: Настоящий мужчина! :wub: :D То есть ... Высказывания про " служить мужчине" пропустим?..... Ну мне хочется, чтобы я всегда нравилась своему мужчине. :) Если он желает почувствовать себя властелином головой, то нужно научиться быть шеей??? :rolleyes: Хотя.. конечно, от слова "служить" меня.. <_< я что - собачка какая??? <_< <_< Если горничная- то Милавица сойдет)))) "Милавица" похвасталась, что за первое полугодие 2014 года, заработали 40.000.000 евро И что основной экспорт ( 69% от всего объёма производства ) идёт на РФ. Почитай Яндекс, или Гугль. :) Отсюда получается, что среднестатистическая россиянка пользуется продукцией минской фабрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В данном случае -Милавица была заявлена- как вещь мега трэнда( по мнению человека с боооольшим вкусом)))) Это и вызвало "смех в зале". А то , что ее много покупают- то дешево и сердито - чоб не носить россиянке с бооооольшой грудью))))) не у всех есть продвинутые Мужчины, разбирающиеся в марках одежки.... А вообще)))) не блондиньте! Стеб - это стёб))) даже мне ужо надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 О! Мне сейчас сказалЕ: - если человек считает себя красивым- то это настоящая женщина и пофиг для кого она красивая! Вон цветы ни для кого цветут, а просто так- природная гармония Вселенной)))) смотришь и радуешься. - а вот если..... Настоящий Мужчина то он считает себя -сильным, хитрым, харизматичным, фактурным, обаяшкой, инфернальным , брутальным, умным, модным.... В общем, какой угодно- но он никогда не назовет себя красивым!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Это неверно)))) наоборот... Небольшая грудь только лучше будет, потому как мышцы активно будут нести нагрузку.А вот если больше " двоечки"- тогда есть риск застоя крови и лимфы в нижних долях от постоянной тряски без поддержки. Но! Опять же не обвиснет)))) Кароч, если бюстом заниматься ( упражнения, кремики, масочки, контрастный душик) то лиф нужен только как деталь украшения ( легко умещающаяся в руке) без всяких там апов и пушей))) не оправдывайся! баба без цыцек мужик без члена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Девица в " Милавице" шагает по столице, А вместо Лабутенов красуется "альбА". Зато у этой девы- " таааакой мущина" в доме! И пофиг, что у девы в глазах сквозит мольба .... Безмолвный крик о шёлке, о шпильках некондовых , О трэндовых вещицах ей грезится порой.... Но муж сказал, что лучше Её " телушки" знает- Во что её напялить , Чтоб нравицо ему! И ходит эта дева , шурша гипюром страшным И нравится лишь только - мущщине одному! Мораль сей грустной байки - зачем седло корове? Особенно домашней! Особенно жене! ......начала новую главу диссера: "Вычисление коэффициента корреляции для установление статистической взаимосвязи эректильной функции мужчин при снижении внимания окружающих к его партнерше". хоть какая то от тебя польза людям, продолжай! еще добавь "Влияние Милавицы на сознание нищебродов" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну ты где поэт? скучно же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 не оправдывайся! баба без цыцек мужик без члена.Бггг)))) попкорна сделаю пожалуй))))Сильно не распаляйся- здесь не осуждают, а хорошее присоветуют! Риал- дело не в марке, а в материалах и лекалах. Баловать надо лучшим , а не обычным.... Хотя.... Чтой то я - бисер мечу?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Бггг)))) попкорна сделаю пожалуй))))Сильно не распаляйся- здесь не осуждают, а хорошее присоветуют! Риал- дело не в марке, а в материалах и лекалах. Баловать надо лучшим , а не обычным.... Хотя.... Чтой то я - бисер мечу?..... ну да ну да! царица уся в лекалах, а тут свиньи :bj: бан то за что? не потянула оратора? мдаааа. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем SEVER077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну да ну да! царица уся в лекалах, а тут свиньи :bj: бан то за что? не потянула оратора? мдаааа. Почтеннейший))))) какой оратор- такая и аудитория)))Кто сюда с неуважением придет- изолирован будет))) Продолжим диспут в спокойных тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Посоветуйте нищеброду кстати хорошие магазины, покажите свой стиль, залучить так сказать бы, может чему поднаучусь.(не тролю, всерьез). в галерее уже залучил, еще бы залучить, а то можт ошибочное мнение зародилось. я серьезно, научите-покажите буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @SEVER077,ты выдыхай чтоль чаще))))) и напоминаю.... Действия модераторов не обсуждаются. Не доволен- пиши админу. А лучше- в личке выясни, что тебя взволновало. По поводу " луков и лейблов"- Невозможно научить- можно лишь научиться!)))) Оставайся с нами- почитай и потусуй в темах " тухли, часы" и прочих, очень много полезного можно узнать. Наши девы и наши Мужчины- великие спецы с риал классным вкусом. Без всяких понтов. Что касаемо моего личного стиля- так на то он и личный- не стоит его копировать)))) особенно , если учесть, что большую часть жизни я провожу в медицинской форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @SEVER077,ты выдыхай чтоль чаще))))) и напоминаю.... Действия модераторов не обсуждаются. Не доволен- пиши админу. А лучше- в личке выясни, что тебя взволновало. По поводу " луков и лейблов"- Невозможно научить- можно лишь научиться!)))) Оставайся с нами- почитай и потусуй в темах " тухли, часы" и прочих, очень много полезного можно узнать. Наши девы и наши Мужчины- великие спецы с риал классным вкусом. Без всяких понтов. Что касаемо моего личного стиля- так на то он и личный- не стоит его копировать)))) особенно , если учесть, что большую часть жизни я провожу в медицинской форме. тактично съехала, молодец, обо всем и ни о чем и не внятно и с другой стороны ответила. да нет называется. но над прической подумай (не подкол) научиться исходит от учить, вот я и обратился к клубню, который несколько страниц назад показывал феерические познания в области вкуса и моды, более того, какой там клубень, целый модер икона всего форума, пример для подражания, но в ответ - научиться-научить, потусуй в тухлях да часах, я все время в халате, мои личный -это мои личный стиль, а я может поверил тебе, преподнес тебя как икону стиля и вкуса, и хочу скопировать твои стиль, а ты съезжаешь, как же так!!?? как мне теперь смотреть своей жене в глаза? ты открыла мне глаза на мир, а подсказать, что дальше не хочешь. Ты разбила мне сердце. так и буду жене покупать седло, а она неверняка сейчас плачет в подушку, от моих фенш советов, ты очень жестока............. я от тебя не ожидал. как тебе кстати мои дисочки новые? нужно мнение эксперта в области вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сколько экспрессии)))) Посмотрим.... Надолго ли хватит борща))) Давай фото жены- оценим заодно и вкус твой и присоветую что носить! А то, как то интересно стало, что за ценитель парикмаХеРского искусства здесь завелся? Зы; дисочки не оцениваю..... Не мой формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кать, ты потом только не три, оставь для истории))) Такие борзые новички - редкость... Мож борща наварим с ним, как денек свободный выдастся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кать, ты потом только не три, оставь для истории))) Такие борзые новички - редкость... Мож борща наварим с ним, как денек свободный выдастся)))неее деффченки подавитесь боюсь. Борзые новички )))))))))) звучит то как глупо, как в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кать, ты потом только не три, оставь для истории))) Такие борзые новички - редкость... Мож борща наварим с ним, как денек свободный выдастся)))неее деффченки подавитесь боюсь. Да Кать не три, уже потерла половину. Борзые новички )))))))))) звучит то как глупо, как в школе. Ну так мне возраст позволяет вести себя как школьница, а вот вам не пристало девочек за косички дергать;) А за нас не переживай, не подавимся... и не такое глотали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) сколько экспрессии)))) Посмотрим.... Надолго ли хватит борща))) Давай фото жены- оценим заодно и вкус твой и присоветую что носить! А то, как то интересно стало, что за ценитель парикмаХеРского искусства здесь завелся? экспрессии, слово то какое красивое, по умному звучит главное. Че ты все переиначиваешь, ты не можешь ответить на вопрос который тебе задают, а не вопросом на вопрос отвечать! ... теперь я еще ценитель парикмахерского искуства, с чего ты это взяла. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Баламутка Содержало антисемитские высказывания, агрессивное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так мне возраст позволяет вести себя как школьница, а вот вам не пристало девочек за косички дергать ;) А за нас не переживай, не подавимся... и не такое глотали))) а я и не дургаю, беседуем тут за жЫзнь... ну тут не поспоришь, вы и не такое глотаете это даааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а я и не дургаю, беседуем тут за жЫзнь... ну тут не поспоришь, вы и не такое глотаете это даааааа. Так беседовать же можно и на позитиве... зачем в бутылку лезть? Но ты даже и не представляешь насколько сейчас смешна твоя якобы остроумная подколка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так беседовать же можно и на позитиве... зачем в бутылку лезть? Но ты даже и не представляешь насколько сейчас смешна твоя якобы остроумная подколка)))))))) так я и не лез, я же и начал с позитива, от души с позитивом, тут просто контингент трольный, но не учли, что троля тролить не просто. я на самом деле чел душевный, душа любой компании, но в уголок меня ставить нельзя, ай ай ай. Так беседовать же можно и на позитиве... зачем в бутылку лезть? Но ты даже и не представляешь насколько сейчас смешна твоя якобы остроумная подколка)))))))) подколка не якобы, а остроумная и она не смешна, а смешная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так беседовать же можно и на позитиве... зачем в бутылку лезть? Но ты даже и не представляешь насколько сейчас смешна твоя якобы остроумная подколка)))))))) так я и не лез, я же и начал с позитива, от души с позитивом, тут просто контингент трольный, но не учли, что троля тролить не просто. я на самом деле чел душевный, душа любой компании, но в уголок меня ставить нельзя, ай ай ай. Тролль троллю рознь... Одно дело проявить талант, насочинять стихов, пожурить ласково... другое дело - включить бычку и встречать каждого грубостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.