Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а че..это муж жену должен одевать?? интересно И не говори))) пойти - сказать чтоль, что заколебал раздевать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ахаххахахахахаах да я сама кого хошь наряжу умка! купим от клуба тебе на НГ елку )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 умка! купим от клуба тебе на НГ елку )))))))))))) Опасный совет.... Курляша может "звездой" на нее посадить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ) чтоб хорошо раздеться надо сначала хорошо одеться да я сама кого хошь наряжу "сантехником" ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,залучь как телку надо наряжать а то я прям возбудилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И не говори))) пойти - сказать чтоль, что заколебал раздевать))))) это лучше утром! ;) Вечером оденет и фьюить за порог! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Опасный совет.... Курляша может "звездой" на нее посадить.... ну если станет подставкой мне звездой не западло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,залучь как телку надо наряжать а то я прям возбудилась пишу-стираю, чеж ответить.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пишу-стираю, чеж ответить.................. полАскай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 полАскай! могу фокус показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) могу фокус показать! Неужто сам калиостро пожаловал?! Вилку кушать будете?! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,вот так жАну свою наряжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в Милавицу заедь, много интересного- новенького, тем более если грудь большая магазин самое то. куда куда, простите??? в мИлавицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,залучь как телку надо наряжать Как я поняла ... Телочке с выменем- можно без одежи ходить... На фига ей седло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пойду зайду я в Милавицу.. а то прям негоже как то.. мож там ассортимент "дыханье сперло" а не в курсе.. совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пойду зайду я в Милавицу.. а то прям негоже как то.. мож там ассортимент "дыханье сперло" а не в курсе.. совсем.. Дисконтную карту у знающего клубня не забудь!)))) вдруг там -капец какие цены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,вот так жАну свою наряжаешь? сойдет! Дисконтную карту у знающего клубня не забудь!)))) вдруг там -капец какие цены)))) я не дам! )))) пойду зайду я в Милавицу.. а то прям негоже как то.. мож там ассортимент "дыханье сперло" а не в курсе.. совсем.. сходи сходи, можт подберешь чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,вот так жАну свою наряжаешь? Муж у нее - криворукий или жадный на нормик ремонтников ! Плинтус кривой и обои отстали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,вот так жАну свою наряжаешь? Муж у нее - криворукий или жадный на нормик ремонтников ! Плинтус кривой и обои отстали!дык он же ей лук подбирал , там не до ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дык он же ей лук подбирал , там не до ремонта можт она в гостях у бабушки ))) проведать приехала, красная шапочка......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вообще... Пусть колхозят как хотят... Этож тааак выгодно.... Раньше девы при себе мопсов держали- такими красотками казались на их фоне! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я вот даже в подборе гардероба и особенно нижнего белья участвую очень активно, моя женщина - мое лицо, как я могу допустить провала? А я чего то не понял... Пиво может испорченное... А причем тут нижнее белье и лицо? Это кому его показывать собрался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Забавно... даж не знаю, чо добавить, рамс серьезный наметился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 длина - какая -то дилетантско-чебоксарская категория. от "пишущих дисер" не ожидал <_< Алексей, до сих пор встречаю это. то тут, то там.... глубоко видать запало. наводит на определенные мысли) неужели природа обделила...но не могу поверить. вы выглядите молодцом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот есть девушка (1 шт), которая офигенно за собой следит и ухаживает , это наполняет её уверенностью в себе (это когда в лифт заходишь с высоко поднятой головой - прим.ред.) - так вот внимание к такой девушке неизбежно будет выше среди достойных её мужчин , что собственно и требовалось вроде складно звучит. но. уверенность дает не только проэпилированное тело с минимальным присутствием жира. если в мозгах у такой дамы всякие тараканы, то всё это богатство она может запросто подарить какому-нибудь придурку, но с большим .уем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.